Полицейские Алушты прессуют депутата-коммуниста (ВИДЕО) — Твоя Газета

Полицейские Алушты прессуют депутата-коммуниста (ВИДЕО)

Полицейские не выпускают депутата Павла Степанченко из кабинета №21 здания горсовета Алушты, 29.04.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

29 апреля депутату-коммунисту Павлу Степанченко позвонила сотрудник горсовета Алушты  Ирина Бачинская и попросила зайти к ней в кабинет № 21 с тем, чтобы согласовать очередность выступлений на предстоящем первого мая общегородском мероприятии. Как выяснилось, никто и ничего согласовывать не собирался. В кабинете горсовета Павла Степанченко ожидали пятеро полицейских, двое из которых сразу закрыли собой входную дверь и не выпускали депутата, таким образом, незаконно удерживая его в течение получаса. В это время старший полицейской группы Рефат Аксеитов требовал от Павла Степанченко подписать административный протокол о якобы совершенном им правонарушении еще 8 февраля.

По мнению депутата-коммуниста, данные действия со стороны правоохранительных органов связаны с его критическими выступлениями в адрес правящего единороссо-регионального большинства в горсовете Алушты. Павел Степанченко считает, что полицейские грубо нарушили нормы действующего законодательства и его право на свободу, в связи, с чем он обратился с заявлением в городскую прокуратуру.

 

Смотреть ВИДЕО

Сотрудник полиции Рефат Аксеитов требует от депутата Павла Степанченко подписать протокол, составленный через три месяца после предполагаемого правонарушения. Алушта, кабинет №21 здания горсовета, 29.04.2015 "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля