Бомжи в Алуште зарабатывают больше, чем врачи и учителя (ВИДЕО) — Твоя Газета

Бомжи в Алуште зарабатывают больше, чем врачи и учителя (ВИДЕО)

Попрошайки в Алуште, 14.05.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

С наступлением весны число бомжей в Алуште резко возросло. Одни из них занимаются сбором бутылок, банок, металлолома. Другие зарабатывают себе на жизнь попрошайничеством. Алуштинцы и гости города бросают к ним в коробочки монеты и купюры, полагая, что если человек просит милостыню, значит находится в бедственном положении и у него нет денег даже на еду. Так ли это на самом деле предлагаем посмотреть видеосюжет. Видеооператор «Твоей газеты» снял на камеру откровения женщины, которая попрошайничала на набережной Алушты напротив пятизвездочного отеля «Рэдиссон» под видом сбора денег на корм котятам.

Представившись Еленой, она рассказала, что на милостыни можно зарабатывать 200 – 500 рублей за пару часов, в зависимости от места, где ее просить, при этом доход за месяц может составить более тридцати тысяч рублей.     

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Бомжлэнд
    Территрия первой школы стала практически идеальным местом для бомжей.Закрытая территория,тенистые и прохладные закутки,наличие аптеки(источник «жидкости вдохновения»-настояк на спирту и псевдо спирта).Накатил,закурил,лег и лежи-смотри,как веселятся детишки на площадке.А вечером можно наслодится игрой в футбол.И заметьте,не дорого,практически бесплатно.Рядом одна из самых проходных улиц.Чудесная возможность заработать джентельменам и их мадамкам.Карманные кражи,прошение милости,торговля «антиквариатом» из мусорных баков и прочие виды «бомжатского бизнеса».И все это бы ничего,если бы не откровенно пьяные физиономии,волны негатива и матерная речь.Понимаю,руководству города не до таких пустяков.Мне просто,чисто конкретно интересно…Это новая изюминка нашего города?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля