Пятнадцать килограммов наркотиков сгорели в печи (ФОТО) — Твоя Газета

Пятнадцать килограммов наркотиков сгорели в печи (ФОТО)

Пятнадцать килограммов наркотиков сгорели в печи. Фото Андрея Трацевского, пресс-служба РУ ФСКН РФ по РК. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Операцию по уничтожению наркотиков, которые выступали в качестве вещественных доказательств, провели 21 апреля сотрудники Регионального управления ФСКН России по Республике Крым. В специальной печи в одном из пригородов Симферополя сгорели несколько сотен пакетов с дурманом – в общей сложности более пятнадцати килограммов. Среди уничтоженного – опий, марихуана, гашишное масло, таблетки синтетического наркотика "экстази", так называемые курительные смеси – спайсы, а также небольшое количество героина. Эти "вещдоки" были отправлены в топку в соответствии с приговорами судов, которые вступили в законную силу на протяжении нескольких последних месяцев.

Как сообщили в крымской наркополиции, кроме самих наркотиков были уничтожены приспособления для приготовления раствора, шприцы, а также прочая наркоманская утварь, изъятая в ходе расследования уголовных дел. Все эти предметы проходили в качестве доказательств примерно по 50-ти судебным процессам. По словам наркополицейских, в результате сожжения в руки  «страждущим и заблудшим» теперь уже не попадут более 50 тысяч средне-разовых доз различных наркотиков.

 

Пятнадцать килограммов наркотиков сгорели в печи. Фото Андрея Трацевского, пресс-служба РУ ФСКН РФ по РК. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля