Как принимаются решения в горсовете Алушты (ВИДЕО) — Твоя Газета

Как принимаются решения в горсовете Алушты (ВИДЕО)

Алушта. Сессия горсовета, 17.04.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

  На сессии горсовета Алушты 17 апреля народные избранники отклонили протест Симферопольского межрайонного прокурора на решение предыдущего депутатского корпуса 2009 года «О передаче земельного участка в аренду ООО «Акватехноспорт». Речь идет о скандально известной семиэтажной «спасательной станции» построенной прямо на берегу моря в Профессорском уголке. Отклонение протеста прокурора было мотивировано тем, что у ООО «Акватехноспорт» зарегистрировано право собственности и договор аренды, которые могут быть оспорены только в судебном порядке. Однако в ходе проведения сессии выяснилось, что днем ранее был подготовлен совершенно противоположный проект решения – протест удовлетворить, о чем и заявил депутат от КПРФ Павел Степанченко.

Стоит отметить, что проект решения по данному вопросу не был опубликован на официальном сайте. Складывается впечатление, что наш «мудрый» как флюгер единороссо-региональный горсовет во главе с председателем Галиной Огневой до последнего момента выжидал — то ли указаний сверху, то ли еще чего-нибудь.

Смотреть ВИДЕО

Семиэтажная «спасательная станция». Алушта, Профессорский уголок, 2013г. "Твоя газета!" — новости Алушты. Семиэтажная «спасательная станция». Алушта, Профессорский уголок, 2013г. "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля