Горсовет Алушты не хочет решать проблемы поселка Партенит (ВИДЕО) — Твоя Газета

Горсовет Алушты не хочет решать проблемы поселка Партенит (ВИДЕО)

Сессия горсовета Алушты, 03.04.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

    На сессии горсовета Алушты 3 апреля народные избранники единогласно отказались поддержать запрос депутата от КПРФ Павла Степанченко, адресованный прокурору Крыма, о незаконном получении санаторием «Крым», находящимся в поселке Партенит, госакта на земельный участок.
Напомним, в 2003 году вышеуказанная здравница при оформлении документов на земельный участок предоставила решение Партенитского поссовета № 16-21 от 30 мая 2003 года «О выделении земельного участка ТЦКиР «Крым», о чем и была сделана запись в бланке госакта (см. фото). Однако такого решения поселковые депутаты не принимали. Об этом свидетельствует ответ из архивного отдела горсовета Алушты. В нем говорится, что отсутствует решение Партенитского поссовета № 16-21 от 30 мая 2003 года «О выделении земельного участка ТЦКиР «Крым», а под этим номером числится другое решение — «О разрешении на составление проекта отвода земельного участка ТЦКиР «Крым» (см. фото). То есть техническую документацию поссовет не утверждал.

Подобная манипуляция была необходима санаторию, чтобы избежать ограничения прав на пользование земельным участком и узурпировать практически всю береговую полосу и пляжи поселка, что создало большую проблему свободного прохода к морю местным жителям и отдыхающим.
Располагая вышеуказанными доказательствами наши народные избранники во главе с председателем Галиной Огневой, вместо того, чтобы кардинально решить проблему Партенита – обратиться в прокуратуру Крыма или через суд отменить незаконно оформленный госакт и наложить ограничения на право пользования земельным участком, решили написать очередную челобитную руководству санатория, которое ничего не решает и которое меняют как перчатки. Предлагаю посмотреть видео и самим сделать выводы. Стоит лишь добавить — сейчас идет переоформление земельных участков юридическими лицами и чем это может закончиться для поселка, думаю, объяснять не надо, тем более что владелец санатория «Крым» министерство обороны.

 

Смотреть ВИДЕО

Решение Партенитского поссовета № 16-21 от 30 мая 2003 года «О разрешении на составление проекта отвода земельного участка ТЦКиР «Крым».  "Твоя газета!" — новости Алушты. Госакт на земельный участок санатория «Крым», в котором указано, что он выдан на основании решения Партенитского поссовета № 16-21 от 30 мая 2003 года. "Твоя газета!" — новости Алушты.
Ответ архивного отдела горсовета Алушты о том, что отсутствует решение Партенитского поссовета № 16-21 от 30 мая 2003 года «О выделении земельного участка ТЦКиР «Крым», а под этим номером числится другое решение - «О разрешении на составление проекта отвода земельного участка ТЦКиР «Крым».    "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Ну и что все по прежнему…
    Да ….. они все. Чё за мороз. Все в свое время имели с этого, не сомневаюсь даже. Придет время с каждого спросим. Слов не подберу, уменьшительно ласкательных. Подключаюсь к процессу, разоблачу все эту шайку.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля