Взгляд в прошлое — Твоя Газета

Взгляд в прошлое

В Алуште снимают флаг Украины с флагштока горсовета, 09.03.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В своей передаче посвященной годовщине возвращения Крыма в состав России одна из местных телекомпаний показала смонтированный эпизод митинга в Алуште 9 марта 2014г. В эпизоде было представлено выступление Олега Шишкова, ныне депутата Госсовета Крыма от «Единой России», на фоне снимаемого флага Украины с флагштока городского совета. У меня лично, и думаю, у многих зрителей смотревших данную передачу, сложилось впечатление, что именно по его указанию и был снят украинский государственный символ. В телекомпании наверняка есть полная видеозапись тех событий из которой видно кто давал команду на снятие флага. И это ни в коем образе не Шишков, который был изначально против данного действия.

Как же было на самом деле? Перед началом митинга я и депутат горсовета Владимир Локтионов подошли на трибуне к мэру Алушты Станиславу Колоту и в присутствии министра образования АРК Натальи Гончаровой  потребовали спустить флаг Украины. Мэр был против. В это время в разговор вмешался находившийся рядом Олег Шишков, который заявил, что флаг — это символ государства и его снимать нельзя. Наталья Гончарова поинтересовалась, кто он такой. Шишков сообщил, что является советником Сергея Аксенова. Министр была очень удивлена его позицией. Владимир Локтионов выступавший на митинге вторым после мэра, сразу потребовал снять украинский флаг. Несколько молодых ребят из Русской общины Алушты начали спускать флаг, но он оказался  заблокированным. Тогда один из них взобравшись по флагштоку, сорвал его.

   Считаю, что журналисты должны объективно подавать информацию, а не идти на поводу у сиюминутной политической конъюнктуры. Кстати, над Изобильненским сельсоветом украинский флаг был спущен, только, в день референдума 16 марта 2014г.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. флаг
    Да в этом и смысл , что объективности и правды мало, но нечего страшного скоро будет еще интересней

    0
  2. флаг
    А вообще многим из сегодняшних управленцев в Алуште воссоединение было не нужно , и сегодня им трудно и объясняться и продолжать наживатся на проблемах горожан .Да вообщем все так же и осталось

    0
  3. воссоединение?
    Обычная аннексия агрессором чужой территории, хорошо подготовленная с информационной точки зрения. Бедные крымчане… загнали сами себя в задницу(((

    0
    • Эрнест
      Как тебя сюда занесло бендеровца? Иди целуй жопу американцу Обаме. А нам славянам мирного неба хочется ! Одессу не забудем не простим тебе падла парошенковская!

      0
  4. Ларс
    Причём тут чиновник слышь ты Вася ? ты тоже можешь от@о@ать у Обамы . Живите там пока но знайте Одесса будет наша .

    0
  5. RE: Взгляд в прошлое
    Интересно,все эти гиены,которые перегрызаются за право быть тем,кто срывал знамя Украины,что они будут говорить,когда Крым вернется из оккупации ?Опять сваливать друг на друга,что мол это не я?Всегда интересовал вопрос откуда брались предатели в 37-ом году и ответ сам собой выяснился в 2014-ом.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля