В горсовете Алушты депутат отказался быть «кивалой» (ВИДЕО) — Твоя Газета

В горсовете Алушты депутат отказался быть «кивалой» (ВИДЕО)

Сессия городского совета Алушты. 28.11.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В повестке дня заседания сессии 28 ноября стоял вопрос об утверждении организационной структуры и штатной численности городского совета Алушты. Депутат от КПРФ Павел Степанченко проголосовал "против" по данному вопросу. Свою позицию он пояснил тем, что ему не была предоставлена возможность детально ознакомиться с вопросом, за который предлагается голосовать, так как повестка появилась на официальном сайте горсовета менее чем за сутки до проводимой сессии. Кроме того желая узнать какие вопросы будут вынесены на сессию, он решил посетить 26 ноября заседание правовой депутатской комиссии, на которую его не пустил Борис Егоров, председатель данной комиссии. А быть "кивалой", то есть просто голосовать, не зная сути, он не будет.

Вообще диалог между депутатом-коммунистом и председателем городского совета Галиной Огневой проходил в стиле русской поговорки: "Я ей про Фому, а она мне про Ерему". На заявление Павла Степанченко, о том, что он в глаза не видел и не мог видеть предлагаемого к голосованию проекта решения, председатель спрашивала у него конкретные предложения по данному решению, задавая при этом вопросы на которые сама и отвечала.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Единая непазрушамая регионов
    А зачем Огнёвой Регионовне внятно объяснять депутату что то ? Да ей вообще наплевать на тот народ Алуштинцев голосовавших за коммунистов.

    0
  2. RE: В горсовете Алушты депутат отказался быть «кивалой» (ВИДЕО)
    Целиком и полностью поддерживаю Степанченко. Его поступок, надеюсь, заставит тех, кто готовит материалы к сессии считаться с представителями других партий, а если они до сих пор не поняли, что в местном парламенте появились оппозиционные партии, то мы их заставим считаться, хоть и с меньшинством, но представляющих интересы части горожан.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля