Рейтинг партий от избирателей Алушты — Твоя Газета

Рейтинг партий от избирателей Алушты

Рейтинг партий от избирателей Алушты. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В ходе подготовки избирательной компании, с 5 по 6 сентября Алуштинской организацией КПРФ был проведен опрос жителей Большой Алушты. В ходе опроса были взяты интервью у 824 респондентов, предельная погрешность опроса составила не более 0,5%. Опрос проводился как в самой Алуште, так и в селах Изобильное, Малый Маяк и поселке Партенит. Были опрошены граждане возрастной категории 20 – 65 лет. Респондентам предлагался список с названием политических партий, которые участвуют в выборах в городской совет Алушты. Целью опроса послужило узнать, какой же партии жители отдают свое предпочтение на данном этапе. Точная формулировка вопроса: «За какую партию в горсовет Алушты Вы бы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье?».

По результатам проведенного опроса жителей Большой Алушты, безусловными лидерами избирательной гонки являются «Единая Россия» -45% и КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) – 30% .

Отстают ЛДПР – 10%, «Справедливая Россия» – 5% и «Родина»- 5%. Помимо этих пяти партий, в выборах в горсовет Алушты принимают участие еще две, но называть их не имеет смысла, так как суммарный рейтинг этих партий находится на грани проходного барьера в 5%.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. «Единая Россия» верная наследница Януковиича
    Я в ужасе от того, что «Единая Россия» претендует на победу в выборах. Предвыборный список этой партии включает в себя тех, кто принимал непосредственное участие в разграблении Алушты. Включив эти людей в свой список «Единая Россия» взяла на себя ответственность за то, что творила в нашей местности «Партия регионов» Януковича. По сути она подтвердила, что продолжит курс той партии, которую возненавидел весь Крым, да и Украина,тоже.

    0
    • «Единая Россия» верная наследница Януковиича
      Не совсем так. Партия регионов это был филиал Единой России на Украине и в Крыму. В Украине от них сдыхались, а в Крыму наоборот поддержали.

      0
  2. Банят смешные!:-)
    Баните меня, но знайте, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» ПОБЕДЯТ!!!!

    0
  3. SS:

    Задолбали!!!!!!!!
    Сегодня кто то изуродовал дверь в подъезде!!!!!!!!Расклеивали «лицо» Степашки каким то сильным клеем,который теперь не сдирается и не смывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!Степашку на кол!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля