Обманутые депутатами селяне пишут письмо прокурору Алушты (ВИДЕО) — Твоя Газета

Обманутые депутатами селяне пишут письмо прокурору Алушты (ВИДЕО)

Депутаты Изобильненского сельского совета Александр Еремин (слева) и Энвер Арпатлы во главе с председателем Юрием Деркачем (в центре) обещают селянам воду. Октябрь 2013 г. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Как говорится языком болтать – не мешки ворочать! Наверное, таким принципом руководствовались депутаты Изобильненского сельского совета Энвер Арпатлы, Александр Еремин, Айдер Елджи во главе с председателем Юрием Деркачем, когда в начале октября прошлого года, на встрече с жителями села Верхней Кутузовки, они клятвенно заверили селян, что к концу 2013 года их многолетняя проблема с водоснабжением будет решена. При этом сообщили, что сельсовету выделены деньги на осуществление работ для строительства накопительных резервуаров, и живительная влага очень скоро потечет по трубам круглосуточно и бесперебойно. Собрание в селе В.Кутузовка, Алушта, по проблеме водоснабжения. Октябрь 2013 г.  "Твоя газета!" — новости Алушты.Свои обещания депутаты не выполнили, и жители вынуждены в очередной раз писать письма прокурору. Впрочем, ничего удивительного в этой истории нет, действующая власть постоянно кормила людей обещаниями и призывала потерпеть, ведь страна испытывает трудности, а на самом деле – еще не все руководители успели набить себе карманы. Удивительно другое, Юрий Деркач от "Единой России" опять стремится попасть во власть – баллотируется в депутаты горсовета Алушты. Интересно, какими сейчас обещаниями он "кормит" своих избирателей!?

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. фига вам
    На фотографии Арпатлатый как будто молится 😆 . А я думал Деркача уже посадили !

    0
  2. ЛОЖЬ
    Арпатлы продал свой народ.Деркач продал ДУШУ , а РЕБИКОВЫ МУЖИКИ МЫ ИХ ЛЮБИМ!

    0
  3. Насчёт Деркача
    Деркач ………..Из бывших «макеевских». Его сюда привезли в 2010 г., сажали на разные хлебные должности. Быковал не по детски, брал…. и в…л не стесняясь.Бил себя в грудь,что он «макеевский» и ничего не боится.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля