В избиркоме Алушты юрист Кукушкин пытался разбить видеокамеру журналиста (ВИДЕО) — Твоя Газета

В избиркоме Алушты юрист Кукушкин пытался разбить видеокамеру журналиста (ВИДЕО)

В избиркоме Алушты юрист Кукушкин пытался разбить видеокамеру журналиста. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Собравшись в выходной день, 9 августа, в рабочем кабинете члены избиркома Алушты не могли определиться, что они там делают: работают или отдыхают. Судя по реквизитам – кипам документов на столе, пакете с печатями, которые увидела на столе Алла Литвинчук, член комиссии от КПРФ, – работают. А судя по не совсем адекватному состоянию некоторых членов избиркома – все таки отдыхают.

На протяжении нынешней выборной кампании в избиркоме стала популярной игра "в ромашку" с представителем от КПРФ. Приходит Алла Литвинчук в кабинет, как тут же рабочий день становится нерабочим, нет Аллы – вся комиссия трудится в горячечном порыве. Самый молодой член избиркома оказался неуправляемым сотоварищем по комиссии: Алла задает много вопросов, сует нос в документы, к которым допускают только "проверенных" людей. Это, по-видимому, мешает работе "закрытого общества", управляемого Любовью Петерсон, ведь гласность и прозрачность в работе – это не про избирком Алушты. Поэтому неудобного, хотя и полноправного члена комиссии с правом решающего голоса, лишают возможности полноценно работать, выставляют за дверь , а также прячут от нее документы.

Члены избиркома Алушты решают, что они делают в выходной день: работают или отдыхают. "Твоя газета!" — новости Алушты.Вот и 9 августа, когда Литвинчук в очередной раз попытались выпроводить, Алла вынуждена была сообщить об инциденте 1-му секретарю горкома КПРФ Алушты. Павел Степанченко прибыл на место работы избиркома, чтобы задать несколько вопросов членам комиссии. С ним был журналист Андрей Облезов с видеокамерой. Он работал в городе, но, случайно узнав об инциденте в избиркоме, решил присоединиться к Степанченко и выяснить, что такое секретное скрывают члены избиркома за закрытой дверью даже от собственного коллеги? В территориальной избирательной комиссии их встретили агрессивно. Юрист Кукушкин, который и раньше пытался кошмарить СМИ, запрещая вести съемку заседаний, принялся выставлять журналиста за дверь и ударил по камере.

Согласно своей привычке решать вопросы с людьми при помощи полиции, члены комиссии вызвали служителей правопорядка. Представитель СМИ в свою очередь также написал заявление в полицию о нападении на него и воспрепятствовании профессиональной работе журналиста. Кстати, Андрей настаивал на том, чтобы Кукушкин, который вел себя неадекватно, прошел процедуру освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, но юрист немедленно ретировался перед приходом полицейского

 Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. пьяница
    Так руки зачесались в морду ему дать ! Жаль нарушу закон. Пьянота аж трясётся с бодуна.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля