В Алуште погиб сенатор от Магаданской области — Твоя Газета

В Алуште погиб сенатор от Магаданской области

Набережная Алушты. Профессорский уголок. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Днем 1 августа в акватории Черного моря в Алуште проходившим вдоль побережья катером был смертельно травмирован мужчина. Личность погибшего установлена, им оказался член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Крым.

Было установлено, что катер, наехавший на человека, принадлежит частному предпринимателю. В настоящее время задержан Алексей Дудка 1981 года рождения, который управлял судном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как стало известно "Твоей газете", трагедия произошла на пляже в районе аквапарка "Миндальная роща", что в Профессорском уголке города Алушты, где, по словам очевидцев, отдыхал сенатор. Несчастье случилось около 11 часов дня. Во время купания в море сенатор заплыл слишком далеко от берега, за буйки. По словам одних свидетелей происшествия, в момент трагедии он был примерно в 100 метрах от берега, по оценкам других – намного дальше.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля