Житель Партенита, Алушта, обвиняется в совершении особо тяжкого преступления — Твоя Газета

Житель Партенита, Алушта, обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

Житель Партенита, Алушта, обвиняется в совершении особо тяжкого преступления. Фото сайта directpress.ru. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Следственным отделом по г. Алушта завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего Александра Белова в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшему). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Крым.

В ходе расследования установлено, что 29 марта 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей со старшим братом из-за отказа последнего дать ему денег, избил последнего. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался в больнице на следующий день.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Белов
    Почти как фильме бригада Саша Белый

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля