В Алуште начинают выдвигаться кандидаты в депутаты Госсовета Крыма — Твоя Газета

В Алуште начинают выдвигаться кандидаты в депутаты Госсовета Крыма

В Алуште начинают выдвигаться кандидаты в депутаты Госсовета Крыма. Фото сайта gosrf.ru. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Со дня назначения выборов в Госсовет Крыма прошло почти две недели и политическая тусовка Алушты заметно оживилась. Политические партии начали определяться с кандидатами в высший законодательный орган республики. По информации, которая поступает в редакцию "Твоей газеты" от партии "Родина" на лидерство по Алуштинскому округу претендует депутат горсовета Михаил Красненков, который планирует баллотироваться не только как мажоритарщик но и по списку своей партии.

Лидер местных либерал-демократов Николай Стасек не скрывает своего энтузиазма – ведь на выборы их поведет сам Жириновский, возглавив партийный список. При этом Стасек планирует выдвинуть свою кандидатуру по одномандатному Алуштинскому округу, если он не войдет в списочную десятку. Единоросс Олег Шишков так же активно готовится к предвыборной гонке, начав формировать свой штаб. Таким образом, в Алуште это будет уже второй избирательный штаб "Единой России". Первым руководит заместитель городского головы Галина Огнева. Такое многообразие, по всей видимости, определяется разностью взглядов и интересов, нарушая ленинский принцип "Лучше меньше, да лучше"

На фоне всей этой предвыборной суеты в городе поговаривают и о скорой отставке мэра Станислава Колота вслед за мэрами Керчи и Евпатории.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. кандидаты
    А на манеже всё те же,зашевелились черви,ну ни как от корыта не оторвать… 😕

    0
    • RE: кандидаты
      Не могу не согласиться — дорогу молодым!!! Так хочется новых, энергичных,целеустремлённых и отнюдь не коррумпированных чиновников… утопия, но …мечтать нужно!!!

      0
  2. выборы
    Да что же это такое, граждане дорогие! Опять во власть ЛЕЗУТ те, кого давным-давно пора убрать с политической и экономической арены. Красненков, Огнева и иже с ними—ПРОЧЬ!!! Все в городе знают про ваши деяния, и нажитое состояние…Ранней весной, Вы такую грязь молвили, а сейчас опять депутаты?! Хватит!!!

    0
    • RE: выборы
      Всё ни как не могут нажраться.Стасёк вместе со своей женой развалил Спартак,мало,так ещё и Алушту просрать хочет.Быстренько в ЛДПР вступил.А когда прошел референдум хаял Россию гнобил сотрудников кто проголосовал за воссоединение.

      0
  3. кандидаты
    Согласен со всеми, но куда идти и что делать молодым и желающим себя проявить? Эти уже обкатанные и знают что и почем в этой жизни, а потому более конкурентноспособны… Да и вообще, выборы предполагают возможность выбора, так что, если алуштинцы выберут всё тех же — значит всех все устраивало…)))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля