На передаче «Давай поженимся» невеста выбрала алуштинского коммуниста — Твоя Газета

На передаче «Давай поженимся» невеста выбрала алуштинского коммуниста

Съемки передачи "Давай поженимся". "Твоя газета!" — новости Алушты.

Говорят, люди знакомятся не случайно: каждая встреча определена свыше и дается человеку для реализации его жизненной программы – в любви, дружбе, карьере, познании себя и т.д. Иногда одна короткая встреча может кардинально изменить нашу жизнь. Думаю, именно это случилось в Москве с Павлом Степанченко, молодым лидером коммунистов Алушты. Совершенно неожиданно ему позвонили с Первого канала и предложили поучаствовать в специальном крымском выпуске телепрограммы "Давай поженимся". Для тех, кто не знаком с этой передачей, кратко расскажу о ней. В "Давай поженимся" участвуют реальные люди из разных городов, готовые к возможному браку. Главный герой – жених или невеста, знакомится с тремя претендентами на свои руку и сердце, а в конце программы выбирает одного (одну) из них для продолжения общения. Сделать выбор помогают ведущие – актриса Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова. Надо признать, далеко не каждая встреча заканчивается свадьбой. Нередко бывает так, что новоиспеченная пара распадается сразу после съемок. К счастью, в нашем случае все сложилось по-другому.

Однако обо всем по порядку. Итак, Павел согласился стать одним из трех женихов на передаче. В качестве свата (на программу не принято приходить без друзей или родственников) он пригласил меня, как старого-доброго, ну и более опытного, товарища. 26 апреля мы вылетели в Москву на съемки.

Все участники нашего выпуска были из Крыма. Женихи из Симферополя, Ялты и Алушты, а невеста, 21-летняя студентка Юлия, – из Севастополя. Как и предполагал формат передачи, женихи раньше не видели невесту и даже заочно не были с ней знакомы. Первая встреча происходила именно в студии, у всех на глазах.

С гордостью стоит признать, что наш жених Павел произвел самое хорошее впечатление на ведущих. И не удивительно: в свои 25 он трезво смотрит в будущее и твердо стоит на ногах, открыт, общителен, к тому же подготовил хороший музыкальный сюрприз. Надо было видеть загоревшийся взгляд невесты при встрече с ним! В результате, из трех претендентов Юля выбрала именно Павла. Он, конечно, был очень рад: невеста оказалась симпатичной, доброжелательной и тоже сразу понравилась ему.

Затем у парочки было всего полчаса, чтобы немного пообщаться и обменяться телефонами, т.к. подошло время разъезжаться по своим городам. Никто из них не предполагал, что судьба готовит им еще одну встречу в Москве.

В связи с какими-то форс-мажорными обстоятельствами, сотрудники Первого канала вручили нам с Павлом билеты на поезд вместо самолета. Выбора не было, и мы поехали на железнодорожный вокзал. И вот, за полчаса до отправления, по громкоговорителю вдруг объявили, чтобы Павел Степанченко подошел к Справочному бюро вокзала… Вызывала нас невеста Юля со своей мамой Ларисой (мама участвовала в передаче в качестве свахи невесты). Они сообщили, что нам поменяли-таки поезд на самолет, но вылетать только завтра. В гостиницу мы ехали уже все вместе, а на следующий день на одном самолете летели в Крым…

С тех пор общение Юли и Павла продолжается. Влюбленные (думаю, их уже можно так называть) часто созваниваются, а недавно вместе отметили Первомай на Ангарском перевале. Что же, будем надеяться, что московская встреча на телепрограмме станет для этой пары судьбоносной.

Выпуск с нашим участием должен выйти в эфир после 9 мая. А тот, кто не увидит его по ТВ, сможет сделать это на сайте Первого канала.

Павел Степанченко и Алексей Назимов, передача "Давай поженимся". "Твоя газета!" — новости Алушты. Павел и Юля на Ангарском перевале. "Твоя газета!" — новости Алушты.
Павел и Юля на телепрограмме "Давай поженимся". "Твоя газета!" — новости Алушты.  
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля