В Партените, Алушта, местные жители выразили недоверие поселковому голове (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Партените, Алушта, местные жители выразили недоверие поселковому голове (ВИДЕО)

В Партените, Алушта, местные жители выразили недоверие поселковому голове. 05.04.2014. "Твоя газета!" — новости Алушты.

5 апреля в Партените состоялось мирное собрание-митинг, организованное поселковым обществом землепользователей и Алуштинским горкомом КПРФ. Люди пришли, несмотря на отказ в разрешении проведения митинга со стороны местной власти. Основные вопросы, о которых говорили жители поселка, – это земельные проблемы, связанные с коррупцией партенитской власти, а также недоверие поселковому голове Николаю Коневу и его команде. Лозунги собрания были обращены к местным представителем Партии регионов и голове Партенита: "Пока просим – уйдите! Не дадим перекраситься!", "Конева в отставку!".

По словам лидера коммунистов Алушты Павла Степанченко, главная цель сегодняшней власти – "под шумок" встать под российские знамена, перейти в правящую партию РФ и продолжать извлекать из власти личную выгоду.

"Партенитская власть будет стараться перекраситься, а потом продолжит кроить бюджет так же, как и при Партии регионов, – сказал Павел Степанченко. – Мы не доверяем этой власти, которая несколько лет издевалась над партенитцами, забирала землю…Мы даем срок неделю, подумать. И пока еще просим: уйдите!"

Жители поселка говорили о не решаемых годами проблемах – например, об отсутствии детских площадок, кинотеатра; о невозможности узаконить землю для простых жителей и "прихватизацию" власть имущими лакомых кусков Партенита. Люди хотят, чтоб воссоединение Крыма с Россией сдвинуло нынешних депутатов с насиженных мест и стало отправной точкой к улучшению жизни поселка.

Результатом собрания стала резолюция – выражение недоверия поселковой администрации и голове Партенита Николаю Коневу.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля