Сессию в Алуште превратили в митинг недовольных (ВИДЕО) — Твоя Газета

Сессию в Алуште превратили в митинг недовольных (ВИДЕО)

Сессию в Алуште превратили в митинг недовольных, фото Андрея Облёзова. "Твоя газета!" — новости Алушты.

На волне политических перемен в Украине и Крыму, в Алуште также немного побутновали. 21 марта, пока в малом зале горсовета Алушты проходила сессия, под окнами администрации алуштинцы митинговали против действующей власти. Основными их лозунгами были "долой макеевских" и "Колота в отставку". Хотя, стоит признать, конкретных претензий в адрес мэра – например, в неисполнении им своих обязанностей – не прозвучало. Постепенно революционные настроения докатились и до сессионного зала. Пришедшие на заседание "слушатели" из народа не желали слушать вопросы повестки дня. Каждый из них хотел, чтобы услышали именного его. Разобраться в том, кто и чего конкретно требует, было сложно. Но в целом история не нова: дороги – таксистам, землю – крестьянам, торговые точки – предпринимателям. Последних яростно защищала Марина Кудашева, председатель городской организации работодателей. Она требовали предоставить торговые места малообеспеченным гражданам. Правда, возможность начать бизнес и вложить в него немалые средства именно для таких людей кажется весьма сомнительной.

Поучаствовал в дискуссии недовольных и экс-мэр Алушты, депутат Владимир Щербина, впервые после скандального ареста появившийся на сессии горсовета. Кстати, при его правлении городом такие сессии-митинги были вполне обычным делом. И вот теперь, спустя три с лишним года, волнения возобновились. Стало быть, смена власти не за горами.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Сессию в Алуште превратили в митинг
    Критиковать Колота за то, что он не пошел против воли президента немного не корректно. Критиковать можно и нужно за местные дела: 1. Отгорожена под застройку часть Приморского парка на против гост. Астория
    2. Строительство новой набережной стало фантомом.
    3. Стихийная торговля на Первомайке и др. улицах мешает физически передвигаться по городу.

    0
    • SS:

      Александру
      Слушай друг,причём тут торговля на первомайке????Люди выживают как могут,пусть себе торгуют!А чем ещё в Алуште заниматься???Единственное,по торговле на первомайке,так это то,что грузинский народ было-бы очень не плохо департировать на родину…хотя их и на майдане очень чтут и любят,можно и в Кыйыв)))А вот Колот-это отдельная песня!!!!!!Сколько по его подписям макеевке отошло алуштинской земли???Вот вопрос так вопрос,а ты по мелочам каким-то пальцы загибаешь)))

      0
  2. SS:

    Дружине
    Раз дружинная община появилась,так пусть и прогонят весь кавказкий народ с нашей земли,тогда всем хватит места для передвижения по городу

    0
  3. SS:

    Кавказкий народ
    «24»:Россия хочет выселить до 19 апреля жителей Крыма без местной прописки………….ахаха 😆

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля