Жители Алушты поддерживают проведение референдума (ВИДЕО) — Твоя Газета

Жители Алушты поддерживают проведение референдума (ВИДЕО)

Жители Алушты поддерживают проведение референдума. 08.03.2014. Фото Андрея Облёзова. "Твоя газета!" — новости Алушты.

8 марта в 17:00 в Алуште на площади Автовокзала собрались активисты местной общественной организации, получающей западные гранты, для проведения проукраинского телемоста Львов – Киев – Алушта – Севастополь. Однако вскоре немногочисленным участникам акции пришлось свернуть оборудование и покинуть площадь, поскольку на ней собралось огромное количество сторонников референдума и присоединения Крыма к России. В результате этого неудавшаяся акция приверженцев Киева переросла в митинг в поддержку вхождения автономии в состав РФ. Молодежь, люди среднего возраста и пожилые алуштинцы выкрикивали пророссийские лозунги и скандировали "Ре-фе-рен-дум!".

"Я коренной алуштинец, поддерживаю референдум и желание крымчан отойти наконец от киевской власти… В Киеве творится беспредел, у нас в Крыму – мирно, тихо, спокойно, так мы и хотим жить", – заявил в беседе с журналистом "Твоей газеты" один из участников митинга.

Напомним, Верховный Совет АРК принял решение о вхождении автономии в состав России в качестве субъекта федерации, однако окончательно решить вопрос о том, войдет ли Крым в состав другого государства или останется в границах Украины, жителям полуострова предстоит на референдуме, который состоится 16 марта.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. «привет крымчанам»
    В Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах. Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: «не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов». Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет — Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. В Сети этот закон уже назвали «привет крымчанам», ведь во время курортного сезона многие владельцы жилья на полуострове зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, крымчан лишат традиционного заработка.

    Вот радости то будет, если Крым станет Россией, просто обхохочешься!

    0
    • Сосать лапу
      А до этого стада никак не дойдёт,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке))))Правильно,зарабатывать будут только такие,как Лебедев,Соловьев и Фрадкин,а местный народ будет у них в гостишках работать прислугой за 5 копеек))))

      0
  2. SS:

    делает невозможной сдачу
    Весело 😆 😆

    0
  3. RE: Жители Алушты поддерживают проведение референдума (ВИДЕО)
    А вы думаете в Европе другие законы? Наивные дети. Там с вас еще будут требовать гарантийный и застрахованный капитал на случай выплат постояльцам «за недостойный комфорт и недостаточный спектр услуг».Давно пора жить по цивилизованным законам, а не плутовать по любому поводу. Делайте правильный выбор, все в ваших руках.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля