В Партените, Большая Алушта, местный житель зарезал собственного брата — Твоя Газета

В Партените, Большая Алушта, местный житель зарезал собственного брата

В Партените, Большая Алушта, местный житель зарезал собственного брата. Фото сайта v-seti.kz. "Твоя газета!" — новости Алушты.
В Партените, Большая Алушта, местный житель зарезал собственного брата. Фото сайта v-seti.kz.

Как сообщила пресс-служба МВД Крыма, 30 марта около 11 часов утра в дежурную часть Алуштинского отдела милиции поступило сообщение от дежурной медсестры центральной городской больницы о том, что за медицинской помощью обратился местный житель с травмой живота и внутренним кровотечением. Вечером того же дня мужчина скончался. Правоохранители установили, что 32-летний погибший проживал в поселке Партенит вместе со своим младшим братом. Накануне родственники распивали дома спиртные напитки. В ходе застолья между ними возник конфликт. В результате чего младший брат нанес два удара ножом в живот старшему. Полученные мужчиной травмы оказались не совместимые с жизнью.

25-летнего подозреваемого доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего. В содеянном он признался. Деяния злоумышленника квалифицированы как нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля