Участников налета на обменник в Алуште посадили — Твоя Газета

Участников налета на обменник в Алуште посадили

Участников налета на обменник в Алуште посадили. Фото сайта big.newsru.

Приговором Алуштинского городского суда осуждены трое членов ОПГ, совершивших разбойное нападение на бизнесмена. Прокуратурой полностью доказана вина злоумышленников в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный организованной группой). По информации пресс-службы надзорного ведомства, осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 9 лет с конфискацией имущества.

При приеме на хорошую и высокооплачиваемую работу, работодатель требует справку о несудимости. Цены на справки о несудимости http://aitochka/services/spravki-nesudimost-price/ можно узнать на aitochka. Но при всем при этом, мы рекомендуем Вам вести честный образ жизни и иметь хорошую репутацию в обществе.

Напомним, в июле прошлого года сотрудники крымского УПОП г. Алушты задержали налетчиков сразу после их нападения на хозяина обменников. При задержании у злоумышленников было выявлено и изъято оружие и патроны к нему, средства связи, газовый баллончик, носильные вещи, автомобиль, на котором передвигались преступники, а также денежные средства в размере 10,5 тысяч гривен, которыми злоумышленники завладели в ходе разбойного нападения. Одним из преступников был действующий милиционер, в связи с чем следствие по делу проводилось следственным отделом прокуратуры АР Крым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля