Заявление лидера коммунистов Алушты — Твоя Газета

Заявление лидера коммунистов Алушты

Павел Степанченко, первый секретарь Алуштинского горкома КПУ (на переднем плане)

Партия регионов и оранжевая оппозиция рука об руку шагали "к ассоциации с Европейским Союзом", а сейчас расхлебывают это обычные граждане Украины. Позиция коммунистов в этом вопросе такова: то, что творится в Киеве, – это результат необдуманного политического выбора, дать право сделать который коммунисты предлагали народу Украины на референдуме. Безответственное решение власти ввязаться в очередную авантюру под названием "евроинтеграция" обернулось для этой власти головной болью и послужило причиной массового народного возмущения, которым в борьбе за президентское кресло немедленно воспользовалась так называемая "оппозиция".

Власть нарушает закон тем, что не реагирует на преступление радикалов-бандитов, которых подогревают оранжевые олигархи.

Готовы ли коммунисты выйти на майдан? Нет! На данном этапе я не вижу в этом смысла. Наша позиция – это исключительно мирное урегулирование ситуации в Украине. На наш взгляд, очевидно, что запад финансово "подогревает" оппозицию.

Коммунисты Алушты призывают горожан не поддаваться на провокации и не ехать в Киев защищать интересы олигархов. Вашу инвалидность потом не оплатят ни Тягнибок, ни Кличко, ни другие. Их детей там нет, а на вашей шее они хотят дорваться до власти, у которой с 2004 года они воровали.

Оранжевым олигархам лучше прекратить заниматься провокациями. Пусть Кличко идет боксировать – у него это лучше получается. Ну а Яценюку посоветуем улучшить взаимоотношение с Израилем. Также поддерживаем решение Верховной Рады Крыма о запрете фашистской партии "Свобода".

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. заявление лидера коммунистов Алушты
    саша, вы бы помолчали. именно коммунисты все поддержали «репрессивные законы 16 января»..Да, кстати, ваш отчет 18 января о работе (там что- то было о борьбе с незаконными застройками в алуште)- это просто- смех.. мы -то знаем, как ваши «верхушки» в симферополе получают в ГАСК декларации на начало строительства… не согласовав даже с соседями, при этом нарушая все законы… так что давайте не будем… лучше помолчите..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля