Отсутствие информации о сессиях и их ненадлежащая организация в сельсовете Изобильного, Алушта (ВИДЕО) — Твоя Газета

Отсутствие информации о сессиях и их ненадлежащая организация в сельсовете Изобильного, Алушта (ВИДЕО)

Сессия сельсовета в тесном кабинете головы Изобильного, Алушта

В Алуште в здании сельсовета Изобильного на доске объявлений нет информации о предстоящих сессиях. При этом половина стенда и вовсе закрыта старым трюмо без зеркала. Отодвинув его, можно обнаружить повестку дня сессии, состоявшейся 12 июня. Не лучше обстоят дела и с официальным сайтом сельсовета, разобраться в структуре которого под силу не каждому продвинутому интернет-пользоветелю, не говоря уже о сельских жителях. Более того обновления портала осуществляются крайне нерегулярно. Так, последняя новость датирована 2012 годом.

Сами сессии проходят в набитом до отказа кабинете сельского головы, едва ли способного вместить всех депутатов, не говоря уже о докладчиках, журналистах и представителей территориальной громады, вынужденных толпиться в дверном проёме. При этом в распоряжении народных избранников в этом же здании есть более просторный зал заседаний.

"Твоя газета" неоднократно интересовалась у секретаря сельского совета и и.о. сельского головы Юрия Деркача о причинах столь ненадлежащего информирования населения о предстоящих сессиях и неподобающей организации самих сессий. Однажды в ответ прозвучало: "Не нравится – не приходите", а в последний раз и.о. головы и вовсе отказался отвечать на вопросы журналиста, посоветовав ему прийти "завтра". По мнению "Твоей газеты", за такой неорганизованностью сельсовета скрывается нежелание присутствия на сессиях "лишних" людей – представителей территориальной громады и работников СМИ.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля