«Зарплата» жителей Алушты на «Антимайдане» в Киеве – тайна за семью печатями (ВИДЕО) — Твоя Газета

«Зарплата» жителей Алушты на «Антимайдане» в Киеве – тайна за семью печатями (ВИДЕО)

"Зарплата" жителей Алушты на "Антимайдане" в Киеве – тайна за семью печатями. Фото Андрея Облёзова.

Желающих присоединиться к митингам в поддержку президента отправляют в Киев из Симферополя на поездах. Только из Большой Алушты в столицу выехало более двух сотен человек. В народе поговаривают, что регионалы оплачивают добровольцам каждый день, проведенный на "Антимайдане", озвучиваются суммы от 100 до 400 гривен в сутки. "Твоя газета" решила узнать условия поездок и "оклад" митингующих, как говорится, из первых уст. С этой целью съемочная группа посетила алуштинскую городскую общественную приемную Партии регионов. Её сотрудница посоветовала обратиться за комментариями к Виктору Фрадкину. На все последующие вопросы внятных ответов не последовало.

Беседа журналиста "Твоей газеты" с управделами исполкома Виктором Фрадкиным состоялась в его рабочем кабинете в здании горсовета Алушты. Чиновник сразу подчеркнул, что организацией поездок на митинги занимается общественная приемная Партии регионов, а горсовет и его сотрудники не имеют к этому ни малейшего отношения. Сам Фрадкин, по его же словам, в рабочие часы является исключительно управляющим делами исполкома, а партийной работой занимается в свободное время и "на общественных началах". При этом 13 декабря на сессии горсовета Виктор Фрадкин попросил депутатов поинтересоваться, имеются ли в их округах желающие отправиться в Киев на митинг в поддержку президента. А вот это, по его словам, он делал уже в качестве руководителя аппарата Алуштинской городской организации Партии регионов. Но ведь был разгар рабочего дня! Что ж, при таком подходе и неудивительно, что горожане не всегда могут разобраться, когда перед ними Фрадкин-чиновник, а когда – Фрадкин-регионал. Ну а чтобы подобной путаницы не возникало, чиновник сказал, что ответы на все вопросы, касающиеся поездок на митинги, можно получить… в общественной приемной Партии регионов. Но ведь несколькими часами ранее ее сотрудница направила съемочную группу "Твоей газеты" к Виктору Фрадкину! Получается замкнутый круг, как в старом анекдоте: "Ты где берешь деньги? – В тумбочке. – А в тумбочку кто их кладет? – Жена. – А она-то где берет? – Я даю. – Ну а ты-то где берешь? – В тумбочке".

Как бы то ни было, объяснять, на что могут рассчитывать потенциальные участники "Антимайдана", Виктор Фрадкин не стал. Информацию о том, что митингующие получают зарплату, регионал не опроверг, а вот озвучить конкретные цифры отказался. "Я не ездил, сам ничего не получал, поэтому данной информацией не владею", – заявил он, пояснив, что этими вопросами занимается вышестоящая партийная организация.

Что ж, интересная складывается картина: алуштинские регионалы нашли более двухсот желающих поехать на митинг в поддержку президента, организовали для них транспорт, а сколько платят добровольцам, не знает даже руководитель партийного аппарата.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ни чего не дам
    воу воу платите нука а то в газету пожалуемся

    0
  2. партия регионов
    Партия регионов только что и может за деньги митинги собирать флаг поддержать.

    0
  3. RE: «Зарплата» жителей Алушты на «Антимайдане» в Киеве – тайна за семью печатями (ВИДЕО)
    так ведь за лето денег малость заработали, куда хотим, туда и тратим. кто-то на юг едет, а кто-то на майдан. кому какое дело? свои считайте.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля