В Алуште Дед Мороз и четыре Снегурочки поздравили детей с Новым годом — Твоя Газета

В Алуште Дед Мороз и четыре Снегурочки поздравили детей с Новым годом

Праздничная программа "Елочка, зажгись!". Алушта, площадь Советская. 26.12.2013

26 декабря к 15:00 на площадь Советскую в сопровождении мам, пап, бабушек и дедушек стали стекаться ребятишки со всей Алушты. Они пришли на главную площадь города, чтобы принять участие в праздничной программе "Елочка, зажгись!". Из динамиков звучали мелодии новогодних песен, со всех сторон доносился звонкий детский смех. Многие малыши заранее подготовились к празднику и пришли в карнавальных костюмах, были среди них и маленькие принцессы, и веселые пираты, и неугомонные зверюшки…

Праздничная программа "Елочка, зажгись!". Алушта, площадь Советская. 26.12.2013Ровно в 15:00 на сцену поднялся задорный Скоморох. Он предложил ребятам скоротать время до прибытия Деда Мороза, разгадывая загадки. Малыши с легкостью справились со всеми заданиями, а затем дружно позвали Снегурочку. К всеобщему удивлению на призывы детей вышло сразу четыре внучки Деда Мороза. Все они были участницами кастинга на лучшую Снегурочку, который неделей ранее состоялся в санатории "Золотой колос". После зажигательного танца в исполнении Снегурок слово предоставили городскому голове Станиславу Колоту. Он поздравил самых маленьких жителей Алушты с наступающими праздниками, пожелав им расти здоровыми и провести следующий год интересно, весело и творчески, не забывая радовать хорошим поведением своих родителей.

Праздничная программа "Елочка, зажгись!". Алушта, площадь Советская. 26.12.2013Затем на сцену вновь поднялись Снегурки и Скоморох. Вот здесь-то и началось настоящее веселье. Были и зажигательные танцы, и интерактивные игры, и, конечно же, новогодние песенки. В скором времени поздравить малышей с наступающим Новым годом пришли и сказочные персонажи – крокодил Гена, собачка, Лисичка-сестричка, Мышка-норушка и Пятачок.

В разгар развлечений появился и Дед Мороз. Он замешкался с последними приготовлениями к Новому году и поэтому немного отстал от своих внучек. Задержала дедушку и Баба-Яга, которая, заручившись поддержкой зверят, стащила у него мешок с подарками. К счастью, дети заразили злодейку хорошим настроением, и она согласилась вернуть украденое, а затем, невзирая на свой почтенный возраст, пустилась в пляс. Не отставали от нее и юные зрители. Малыши весело танцевали, пели и водили хороводы вокруг елки. Немало теплых слов и добрых пожеланий прозвучало в этот день в адрес алуштинской детворы.Праздничная программа "Елочка, зажгись!". Дети водят хоровод вокруг новогодней елки. Алушта, 26.12.2013

"Раз, два, три – Елочка, гори!", – хором скомандовали ребята в завершение праздника, и новогодняя красавица как по мановению волшебной палочки засияла разноцветными огнями.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Ёлочка
    Примерно так и было , но зачем же только детям включать похабщину типа быдлятины «нальём… выпьем … догонимся..» да ещё в пост, да ещё под попустительством казаков. Надеюсь что больше этого не повторится… ложку дёгтя в массы

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля