Пьяного депутата 3 часа успокаивали в милиции Алушты — Твоя Газета

Пьяного депутата 3 часа успокаивали в милиции Алушты

Пьяного депутата 3 часа успокаивали в милиции Алушты

9 ноября в редакцию "Твоей газеты" позвонили местные жители, которые сообщили, что пришли в Алуштинскую милицию для подачи заявления и уже в фойе дежурной части столкнулись с пьяным дебошем со стороны алуштинца, ранее знакомого им по неоднократным шумным гулянкам в развлекательных заведениях города. Очевидцы рассказали, что мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения на весь холл красочно высказывал свое мнение о работе милиции и о каждом милиционере в частности, при этом хвастаясь своим депутатским мандатом и связями "сверху".

Журналист "Твоей газеты" обратился за комментарием к пресс-офицеру Алуштинского ГО ГУ МВД АРК Евгении Асмоловой, которая отметила: "9 ноября приблизительно с 18:00 до 21:00 в здании Алуштинского отдела милиции житель Алушты 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал противоправные действия и нарушал общественный порядок, вследствие чего был освидетельствован в Алуштинской ЦГБ и привлечен к административной ответственности по ст. 178 "Появление в общественном месте в пьяном виде", по ст. 173 "Мелкое хулиганство" и по ст.185 "Злостное неповиновение законному требованию работника милиции".

Как стало известно "Твоей газете", нарушителем общественного порядка оказался депутат Нижнегорского сельского совета Владимир Воеводкин.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Шишка
    «Депутат Нижнегорского сельсовета» — капец, шишка 🙂

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля