Пока мать спала, 5-летний ребенок самостоятельно путешествовал по Алуште на маршрутке — Твоя Газета

Пока мать спала, 5-летний ребенок самостоятельно путешествовал по Алуште на маршрутке

Пока мать спала, 5-летний ребенок самостоятельно путешествовал по Алуште на маршрутке . Фото сайта kazan24.ru

8 ноября в 12:20 местная жительница привела в милицию Алушты потерявшуюся 5-летнюю девочку. По словам девушки, она обнаружила ребенка в одиночку едущим в одной из городских маршруток. Все попытки правоохранителей выяснить у малышки имя и адрес были безрезультатны. В ответ на все вопросы она лишь плакала и просилась к маме. Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей отвезли девочку в больницу, где, немного успокоившись, она все же назвала свое имя и номер посещаемого детского сада. Милиционеры сфотографировали ребенка и отвезли фотографию в детсад, сотрудники которого узнали свою воспитанницу и сообщили правоохранителям её фамилию и домашний адрес.

По словам матери потерявшейся девочки, накануне она в компании подруги коротала вечер за распитием спиртных напитков. Ложась спать, женщина оставила ключ в замке. Ну а проснувшись около 10:50, обнаружила, что её дочери нет дома. По всей видимости, встав раньше матери, ребенок самостоятельно открыл дверь и ушел.

Как отметил в беседе с журналистом "Твоей газеты" начальник сектора криминальной милиции по делам детей Алуштинского ГО Ридван Аксеитов, на мать был составлен административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. "К счастью, на этот раз все закончилось благополучно, но все же 5-летний ребенок оказался один на улице, что могло привести к печальным последствиям", – пояснил правоохранитель.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля