Коммунисты Алушты требуют от власти прислушаться к мнению народа — Твоя Газета

Коммунисты Алушты требуют от власти прислушаться к мнению народа

Коммунисты Алушты требуют от власти прислушаться к мнению народа. 27.11.2013

27 ноября в Алуште на площади Советской перед зданием исполкома состоялся очередной митинг в поддержку проведения Всеукраинского референдума по вопросу интеграции Украины в Таможенный союз. Акция, организатором которой выступил местный горкомом КПУ, проходила под лозунгом "Референдум – путь к спасению Украины". Как пояснил в беседе с журналистом "Твоей газеты" лидер алуштинских коммунистов Павел Степанченко, аналогичные митинги прошли по всей Украине.

Коммунисты Алушты требуют от власти прислушаться к мнению народа. 27.11.2013Напомним, коммунисты последовательно отстаивают идею о необходимости укрепления связей с Россией, в том числе и путем интеграции Украины в ТС. "При этом мы уверены, что не правительство и не президент должны решать судьбу всего народа, а сам народ", – подчеркнул Павел Степанченко. Коммунистам удалось собрать 3,5 млн. подписей граждан за проведение референдума о вступлении Украины в ТС при необходимых 3 млн., только на территории Большой Алушты было собрано более 5 тыс. подписей. "Тем не менее, доверия к президенту у нас нет, сегодня он стремится в Таможенный союз, завтра – в Европу… К тому же власть цинично блокирует нашу инициативу о проведении референдума, не давая гражданам возможности повлиять на выбор вектора экономического развития страны. Именно поэтому мы в очередной раз вышли на митинг", – резюмировал Павел Степанченко.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. таможенный союз
    Кто хочет в таможенный союз спросите у предпринимателей из Белоруссии, что это? Вы будите удивлены что кто торгует вещами будут должны будут сделать сертификат на свой товар и это будут делать его в РФ. Дальше будет дефицит продуктов питания, и других социально значимых товаров.
    Запомните таможенный соз вовки путина заберет у вас простых людей ВСЕ! Он будет выгоден только крупному бизнесу для отмывания денег.
    В гугле найдите предприниматели Беларуси с 1 января 2014 года не работают.

    0
  2. Ивану
    На таких условиях ассоциироваться с ЕС могут только идиоты, или за деньги. Пора уже всем перестать спекулировать по поводу «запад-восток». Самим пахать надо, надо бороться с нашей системой, не быть инертными. «Чтобы гостей звать, нужно во дворе убрать…»

    0
  3. RE: Коммунисты Алушты требуют от власти прислушаться к мнению народа
    ЕС — это реальный шанс изменить правила бандитско-феодального капитализма разъедающего украинскую экономику, политику и общество. Изменить правила игры на те которые помогут стать Украине современной цивилизованной страной, равной среди других. Неужели не понятно, что до тех пор пока мы позволяем бить себя вожжами, а именно это сделало Российское государство, к нам, каждому из тех кто живет в Украине будут относится как к рабам! Янукович хочет сохранить власть. Наверное мечтает о судьбе президента Мугабе из Зимбабве, находящемуся 33 года у власти. Только почитайте об этой стране. И вы узнаете что такое ад. Может быть это не про Украину? Об это читать уже не придётся — всё прочувствуете на собственной шкуре.

    0
  4. ЕС — это реальный шанс
    «ЕС — это реальный шанс изменить правила…» — это слишком поверхностное видение ситуации. На самом деле все гораздо сложнее, хуже, глубже и логичнее.

    0
  5. SS:

    ЕС
    Скоро-скоро уже макеевку выкинут из исполкома вместе с Колотом-мареанеткой 😡

    0
    • RE: ЕС
      [quote name=»SS»]Скоро-скоро уже макеевку выкинут из исполкома вместе с Колотом-мареанеткой :-x[/quote]
      давно пора! Чего сидите, сезона все равно нету делать не чего, так выкинули бы этих мразей из Исполкома!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля