В Партените, Алушта, снова выкапывают 30-летние кедры из ветрозащитной полосы — Твоя Газета

В Партените, Алушта, снова выкапывают 30-летние кедры из ветрозащитной полосы

В Партените, Алушта, снова выкапывают 30-летние кедры из ветрозащитной полосы

Как ранее сообщала "Твоя газета", в феврале текущего года в Партените, Алушта, в районе Винер из ветрозащитной полосы были выкопаны три 30-летних кедра. Деревья были проданы опытным хозяйством "Приморское". 22 ноября в редакцию "Твоей газеты" пришло письмо от жительницы Партенита, в котором женщина сообщает, что ситуация с пропажей кедров повторилась. Приводим текст письма (стиль автора сохранен):

В Партените, Алушта, снова выкапывают 30-летние кедры из ветрозащитной полосы "Уважаемая редакция! В феврале этого года вы писали об уничтожении аллеи кедров в Партените в районе Винер. И вот не прошло и года, как история повторяется. Опять из этой многострадальной ветрозащитной полосы выкапываются 30-летние кедры. Неужели так плохи дела в ОХ "Приморское", что ради каких-то там нескольких тысяч гривен можно разорять окружающий ландшафт? Ведь каждый уголок Партенита неповторим и уникален благодаря вот таким тенистым аллейкам, посаженым много лет назад. Что оставим после себя – выгоревшую пустыню? Жители вспоминают, как всем миром сажали эти кедры, а потом ведрами носили из дома воду и поливали их.

После вашей февральской заметки ОХ "Приморское" кое-как посадило выбракованные деревца на место старых красавцев. Они благополучно засохли. Аллея разрушается. Неужели сиюминутная выгода способна уничтожить красоту поселка? Куда идем?

  Высылаю вам фотографии аллеи и результатов хозяйственной деятельности ОХ".

В Партените, Алушта, снова выкапывают 30-летние кедры из ветрозащитной полосы В Партените, Алушта, снова выкапывают 30-летние кедры из ветрозащитной полосы
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля