В Алуште одни жители благоустраивают детскую спортивную площадку, другие им противодействуют — Твоя Газета

В Алуште одни жители благоустраивают детскую спортивную площадку, другие им противодействуют

В Алуште одни жители благоустраивают детскую спортивную площадку, другие им противодействуют

В Алуште председатель комитета самоорганизации населения №6 Александр Тимошенко, депутаты местного горсовета Владимир Владимиров и Игорь Коростыченко, а также жители микрорайона устанавливают приобретенное на спонсорские деньги, около 70 тыс. грн., оборудование на спортивной площадке во дворе дома №1 по ул. Ялтинской. Как сообщил "Твоей газете" Александр Тимошенко, он был неприятно удивлен отношением к происходящему жителей близлежащих домов. На просьбу оказать помощь в установке оборудования откликнулось лишь несколько человек, немного и тех, кто выразил готовность предоставить денежные средства на материалы (краску, кисти и прочее). Зато быстро нашлись желающие поживиться чужим добром. Спортплощадка еще не закончена, а уже пропали цепочки с гимнастических колец. Но особое негодование Александра Тимошенко вызывают действия жителей кооперативного дома №16 по улице Виноградной Сергея и Ларисы, в летнее время промышляющих "разводом" отдыхающих на автовокзале. Эти "активисты" на всех углах трубят о том, что земля, на которой устанавливается спортивное оборудование, якобы, принадлежит их кооперативу. Они обещали спилить новые турники болгаркой, угрожая прокуратурой, тюрьмой и личными связями "сверху". По мнению жителей соседних домов, эта парочка просто положила глаз на лакомый кусок земли площадью 440 кв.м., решив оборудовать на нем платную автостоянку. Впрочем, все заявления Сергея и Ларисы о том, что площадка является частью придомовой территории дома №16 по ул. Виноградной – выдумки чистой воды. Как пояснили "Твоей газете" в отделе земельных отношений и архитектуры, в плане детальной планировки города этот участок числится именно как спортплощадка, более того никакая земля дому №16 не отводилась.

"При благоустройстве детской площадки возникает множество трудностей. Делая благое дело, мы на каждом шагу сталкиваемся с пассивностью, а иногда и вовсе с враждебностью со стороны окружающих", – резюмировал Александр Тимошенко и пригласил небезразличных жителей микрорайона оказать посильную помощь в оборудовании спортплощадки, которая, в конце концов, предназначена для их детей и внуков.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Спортплощадка
    Спортплощадка — это хорошо! Я хотел однажды по подтягиваться на этой площадке, так там замок висел. Конечно, активисты — молодцы! Такую активность нужно награждать, а таких местных жителей — захватчиков, привлекать к ответственности, ибо ведут себя, как фашисты!!!

    0
  2. спортплощадка
    Турист из-за бугра! Люблю Крым и верю , что такие люди как Тимошенко и другие порядочные люди Алушты сделают Алушту цветущим курортным городом.
    Все кто занимается «разводом» по хаткам 🙂 надо просто сдать в налоговую инспекцию. 8) Власти города Алушты бандиты и их накажет. Кто? Увидите кто в скорости!

    0
  3. Спортплощадка
    Обращаюсь к редактору газеты. Эта спортплощадка, хотя и отремонтирована, но находится на замке за высоким забором. Может, Вы сделаете репортаж с несколькими фотографиями, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме. Зачем было привлекать 70 000 грн. спонсорских денег, если оно все за забором. Уровень здоровья подрастающего поколения, которое загибается даже на уроках физкультуры в школе, не будет подниматься, если спортплощадки будут застраиваться, закрываться, обноситься заборами и т.д.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля