Вода в Алуште по-прежнему будет подаваться два раза в день — Твоя Газета

Вода в Алуште по-прежнему будет подаваться два раза в день

Вода в Алуште по-прежнему будет подаваться два раза в день. Фото сайта venusmed.ru

26 ноября на аппаратном совещании секретарь горсовета Алушты Сергей Соловьев проинформировал, что вода в городе будет и в дальнейшем подаваться два раза в сутки. Такое решение городская власть приняла, проанализировав ситуацию с водоснабжением совместно с руководством алуштинского филиала КРП "Вода Крыма". Вместе с тем время подачи воды будет сокращено. Новый график предполагает подачу воды с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 21:00 по будням и с 9:00 до 21:00 по выходным дням. 26 ноября он будет согласован на внеочередном заседании исполкома горсовета Алушты.

При этом Сергей Соловьев подчеркнул, что ситуация с водой остается довольно напряженной. В ближайшее время будет проанализировано потребление воды предприятиями, для которых будут введены жесткие лимиты. В первую очередь это касается автомоек, которые, вероятно, и вовсе будут закрыты. Также секретарь горсовета призвал жителей Алушты экономить воду.  

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. и правильно
    и правильно сделали Серёжа а то мы бы вам тоже евромайдан устроим . давайте жить дружно а нет тогда закройте вентиля портомаре и колосу а то по всем каналам Украины показывают как там толстопузые плещутся в воде а нам авно смыть не чем

    0
  2. Где вода
    «График предполагает подачу воды с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 21:00 по будням и с 9:00 до 21:00 по выходным дням» — если честно, то маловато ;(

    0
  3. качество воды
    лишь бы качество воды было нормально а то пару раз чайник кипятил воняло как с параши

    0
  4. вода в Алуште
    Вот уже год длится это безобразие с водой! Власти вместо того, чтобы собирать воду, ремонтировать сети,ничего не делали весь год. На что надеялись? На очень большие дожди, которые нальют водохранилище!? Бездельники и воры! В августе своими глазами видели, как из Порте Маре вдоль по улице текли реки водопроводной воды. Это что?? Нашли «отличный способ» экономить на коренных жителях вне курортного сезона. Алушта -ужасный неухоженный город, проблема с водой делает его еще хуже! Если власти всерьез не займутся ЖКХ и благоустройством, думаю,скоро отдыхающие сюда не поедут, а местные просто тихо «вымрут». Летом нет доступа к морю, а вне сезона нет воды в водопроводе! Алушта — худший город Крыма!

    0
  5. Vasy:

    Эх Алушта
    Всё это здорово. Есть города в Украине, где существуют проблемы с водой, но недвижимость в них не стоит столько, сколько в Киеве, где проблем нет ни с чем (разве, что с головой). За что такие деньги, граждане, за не смытые унитазы и за горы бутылей.
    Кстати — графиковая подача воды убивает сети, готовьтесь, скоро воды не будет совсем — трубы все сгниют и её просто закроют.
    А спасение утопающих власти ни когда не…..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля