Сергей Цеков должен прекратить провокации против членов Русской общины Крыма! — Твоя Газета

Сергей Цеков должен прекратить провокации против членов Русской общины Крыма!

Алексей Мельников, председатель Русской общины Алушты. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В Алуштинскую региональную организацию Русской общины Крыма (далее – РОК) из Апелляционного суда АРК поступила жалоба Олега Шишкова, безосновательно именующего себя "руководителем Русской общины Алушты", на решение Железнодорожного суда Симферополя от 31.05.2013 г. о незаконном исключении меня из состава Общины. Напомню, в ходе слушаний в суде первой инстанции были представлены два различных по своему содержанию протокола заседания Думы РОК от 14.07.2012 г. под номером 5/12. В первом документе присутствовавшие на заседании посторонние люди, в том числе и вышеупомянутый житель Кировограда Олег Шишков, первым вопросом утверждают себя членами Думы РОК, а вторым – исключают из Общины порядка 20 действующих членов Думы, включая меня. Во втором Протоколе те же решения принимают уже действующие члены Думы, которые, как было установлено впоследствии, на данном заседании Думы и вовсе не присутствовали. Таким образом, налицо явный подлог документов, в связи с чем суд и принял решение о признании изгнания меня из РОК незаконным.

В своей апелляционной жалобе на пяти листах Олег Шишков, ссылаясь на различные законодательные акты Украины, начиная с 1963 года, доказывает, что суд якобы не имел права рассматривать мой иск. В многочисленных приложениях к жалобе житель Кировограда настойчиво уверяет, что именно он является законным руководителем Русской общины Алушты. Рассмотрение данной жалобы в Апелляционном суде АРК назначено на 23 октября 2013 г.

Примечательно, что Олег Шишков всячески пытается оспорить незаконность моего изгнания из РОК, а вот доказать правомерность собственного назначения на должность председателя Алуштинской региональной организации РОК не спешит (читай, не может). Так, 30 сентября ни сам житель Кировограда, ни юрист "русоедов" Александр Спиридонов на заседание суда по иску Русской общины Алушты о незаконном назначении Шишкова её руководителем не явились. Суд принял решение перенести заседание, поскольку не владел информацией о получении этими людьми уведомления.

К сожалению, подобная тактика затягивания судебных процессов позволяет незаконно сохранять свой пост и Председателю РОК Сергею Цекову. При этом в подчинении последнего находятся только назначенные им же посторонние для местных организаций люди, типа Олега Шишкова в Алуште, Константина Ерманова в Керчи, Ольги Виноградовой в Бахчисарае и других. Знакомясь в суде с документами, которые на ходу составляет юрист Цекова Александр Спиридонов, удивляешься, до какой же степени фальши и лжи дошел "уважаемый" депутат Верховного Совета Крыма Сергей Цеков. При этом Александр Спиридонов упорно доказывает эту ложь в суде, а когда его уличают, он ссылается на то, что в Русской общине он недавно, поэтому возможны неточности.

Пользуясь случаем, хочу в очередной раз обратиться к Сергею Цекову. Сергей Павлович, мы, ветераны Русской общины Крыма и местных организаций, неоднократно просили Вас прекратить провокации против членов Общины и организаций российских соотечественников, осуществляемые по указанию Вашего "лидера" Сергея Аксенова. Прекратите такие действия и извинитесь перед всеми членами РОК, настоящими русскими людьми, патриотам своей исторической Родины России, которым Вы своими тайными Решениями нанесли невосполнимый моральный ущерб. Бог тебе судья, если считаешь себя православным, время все расставит на свои места.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля