Милиционеры Алушты набирают курсантов — Твоя Газета

Милиционеры Алушты набирают курсантов

Милиционеры Алушты набирают курсантов. Фото Евгении Асмоловой

С началом нового учебного года старшеклассники всех школ встают перед выбором будущей профессии, Вуза, подготовки к студенческой жизни и сдаче экзаменов. Помочь школьникам определиться, расставить приоритеты и сделать выбор помогают родители и учителя не без участия кадрового сектора милиции. Так, на прошлой неделе начальник сектора кадрового обеспечения Алуштинского ГО ГУМВД Украины в АР Крым майор милиции Ольга Евмененко посетила родительское собрание в Малореченской общеобразовательной школе, на котором подробно рассказала о плюсах поступления детей в ВУЗы МВД. Родители с интересом выслушали милиционера, однако решение о выборе будущей профессии в основном принимают сами старшеклассники. Пользуясь случаем, начальник кадров милиции Алушты посетила ярмарку вакансий, на которой были собраны одиннадцатиклассники местных школ. Подрастающему поколению не только рассказали об одной из самых престижных профессий и ВУЗах при МВД Украины, но и наглядно показали фильм об особенностях учебы и практических занятиях на таких курсах, как рукопашный бой, огневая подготовка, тактико-специальная подготовка.

Ольга Евмененко, начальник сектора кадрового обеспечения Алуштинского ГО ГУМВД Украины в АРК. Фото Евгении Асмоловой"Старшеклассников очень сложно заинтересовать рассказами об учебе, о привилегиях обучения в системе МВД, гораздо больше эффективности приносит наглядные примеры, такие как фильм про службу и учебу. Вспоминая свое обучение, могу сказать, что ни в одном высшем учебном заведении нет такой сильной учебной базы, разнообразия занятий и наличия такого количества практических уроков" – резюмировала Ольга Евмененко.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Милиционеры Алушты набирают курсантов
    Я так понимаю, что проблема с набором курсантов из местных продиктована прежде всего тем, что будущие сотрудники милиции, вряд ли могут рассчитывать на получение жилья.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля