В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля — Твоя Газета

В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля

В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля

29 октября в 9:00 состоялось открытие детского турнира по футболу Alushta Cup, приуроченного к введению в эксплуатацию нового футбольного поля в окрестностях Алушты в Нижней Кутузовке. Торжественное мероприятие посетил заместитель Председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев, а также городской голова Станислав Колот. Открытие нового футбольного поля с синтетическим покрытием – первый шаг в реализации российско-украинского инвестиционного проекта ООО "Комплекс "Аркадия" по проектированию, реконструкции и эксплуатации многофункционального спортивного комплекса. Инвестором с российской стороны выступил Родион Чередниченко, а с украинской – Валерий Петров. Основная цель проекта – популяризация и развитие футбола и спорта в Алуште. Как отметил в беседе с журналистом "Твоей газеты" Родион Чередниченко, искусственное поле оснащено в соответствии со всеми современными европейскими стандартами. Также инвестор выразил надежду, что оно привлечет в Алушту для всевозможных учебно-тренировочных сборов и турниров не только украинские и российские, но и европейские футбольные команды.

Размеры поля составляют 60м*92м. Тренироваться на его искусственном газоне можно каждый день при нагрузке 12 часов в сутки. Следует отметить, что искусственное футбольное поле позволяет проводить футбольные матчи и тренировки футбольных команд в течение всего года. Ведь Большая Алушта всегда славилась своим климатом. В зимний период температурные показатели крайне редко опускаются до минусовых значений, что делает регион очень привлекательным для проведения учебно-тренировочных сборов. В ближайшее время планируется создание инфраструктуры будущего спорткомплекса – строительство беговых дорожек, ремонт трибун, раздевалок и др.

На фото (слева направо): директор ООО "Комплекс "Аркадия" Олег Лиско, инвестор с российской стороны Родион Чередниченко и инвестор с украинской стороны Валерий Петров, Роман Чередниченко. В Нижней Кутузовке, Большая Алушта, состоялось открытие нового футбольного поля
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля