В Алуште у дельфинария «Немо» конфисковали всех животных — Твоя Газета

В Алуште у дельфинария «Немо» конфисковали всех животных

Дельфинарий " Немо" , Алушта, 28.10.2013

28 октября пресс-служба Рескомприроды Крыма сообщила, что Государственная экологическая инспекция АРК при проведении в Алуште плановой проверки дельфинария "Немо" выявила нарушения требований природоохранного законодательства в части содержания и разведения диких животных, а именно: четырех черноморских дельфинов, двух морских котиков и одного морского льва. "Установлены факты отсутствия документов, подтверждающих законность их приобретения, разрешений на содержание животных в неволе, факты необеспечения условий временного содержания животных с целью изоляции, лечения, перемещения. Руководством дельфинария не осуществлялся контроль качества воды бассейна, в котором содержались животные, на наличие болезнетворных организмов", – говорится в сообщении пресс-службы Рескомприроды Крыма.

Алуштинский городской суд постановил признать виновным директора дельфинария в совершении указанных правонарушений и привлечь его к административному взысканию в виде штрафа в размере 340 гривен с конфискацией 4 черноморских дельфинов-афалинов, 2 морских котиков и 1 морского льва в пользу государства, сообщает Центр журналистских расследований

Как стало известно журналисту "Твоей газеты", в понедельник 28 октября в дельфинарии выходной, но его касса работает, и в ней можно приобрести билеты на завтрашние представления. По словам сотрудников учреждения, в настоящее время все животные на месте. Администратор дельфинария Любовь прокомментировать ситуацию отказалась.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ублюдки
    ну что сказать как бы чтобы литературным иностранным в общем гандоны

    0
  2. Дельфинарий
    …если вы любите Дельфинов — не ходите в дельфинарии!!!!…

    Дельфины — не рыбы, а разумные существа. Те, кто помещает их в грязные тюрьмы под названием «дельфинарии» не принадлежат к категории «человек разумный». Это ублюдки!! Их нужно помещать голых в пластиковые кубы с воздухом и ведром собачьей каши с вареным ливером и опускать на дно морей. Пусть Дельфины и Киты сплываются в этот хомопарк.
    Вопросов у меня два.
    1. Когда наконец закроют и развалят этот и все остальные тюрьмы-дельфинарии?
    2. Неужели все лето власти не знали об этих нарушениях? Попробуй бабушка ведро черешни продать — сразу 3-4 сертификата потребуется… Смешно было бы если бы не было так грустно.

    0
  3. Дельфинарий
    То что происходит с дельфинариями в Алуште, сюжет для криминального романа. Три дельфинария для восточной части Большой Алуште, уже перебор. Это было ясно с самого начала. Водные ресурсы города ограничены, а тут такие объемы очищенной воды.
    Я не исключаю, что строительство дельфинариев — это своеобразные троянские кони, для занятия земли и дальнейшего строительства многоэтажных элитных комплексом. Власть разворовывает земли громады, уничтожает курорт.

    0
  4. SS:

    …конфисковали в пользу государства….РЖАЧ!!!!!!!
    Конкуренты душат,а не водные ресурсы ограничены 😆 И дельфинотерапия тоже лохотрон 😆

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля