В Алуште прошел фестиваль «Виноградные сезоны» — Твоя Газета

В Алуште прошел фестиваль «Виноградные сезоны»

В Алуште прошел фестиваль "Виноградные сезоны". Карнавальное шествие. Центральная набережная, 28.09.2013

28 сентября жители и гости Алушты имели возможность принять участие в традиционном фестивале "Виноградные сезоны". С самого утра команды городских здравниц и пансионатов отправились на виноградную плантацию ГП "Алушта", чтобы принять участие в конкурсе по сбору винограда и воочию увидеть знаменитые крымские виноградники. Тем временем на Центральной набережной Алушты открылась выставка-дегустация вин ГП "Алушта" и ГП "Таврида". Ну а любители более крепких напитков имели возможность отведать различные сорта самогона, граппы и коньяка завода "Маглив". Также на набережной можно было приобрести виноград, выращенный на плантациях ГП "Алушта" и ГП "Таврида".

В Алуште прошел фестиваль "Виноградные сезоны". Карнавальное шествие. Центральная набережная, 28.09.2013Наиболее яркой и зрелищной частью праздника, безусловно, стало карнавальное шествие. Праздничную колонну возглавили артисты Евпаторийского театра на ходулях "Шоу великанов", за которыми следовали представители творческих коллективов города, живые скульптуры и все желающие. Гости фестиваля могли стать участниками акции "Я люблю тебя, Алушта!", увидеть мастер-класс сомелье и посетить церемонию награждения короля и королевы Виноградного бала. Ну а завершился праздник тематической виноградной вечеринкой под открытым небом.

В Алуште прошел фестиваль "Виноградные сезоны". Карнавальное шествие. Центральная набережная, 28.09.2013 В Алуште прошел фестиваль "Виноградные сезоны". Карнавальное шествие. Центральная набережная, 28.09.2013
В Алуште прошел фестиваль "Виноградные сезоны". Выступление ансамбля "Кара-Дениз". Центральная набережная, 28.09.2013  
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште прошел фестиваль «Виноградные сезоны»
    по сравнению с прошлым годом праздник прошел много лучше, хотя и не был лишен недостатков.
    Шествие было куцым, формальным, коротким и унылым. Если бы не театр на ходулях, то оно скорее напоминало бы похоронную процессию, а не карнавал.
    Затем жутко длинная церемония награждения. Чем думали организаторы, когда устроили этот формализм на полчаса?
    Если так дальше пойдет, то они сведут праздник к прогулкам по нашей набережной, которая вскоре грозит превратиться в тропинку между кафе и торговыми павильонами принадлежащих крымско-алуштинскому руководству, так интенсивно ее застраивают слуги народа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля