В Малом Маяке, Алушта, опять выбирали секретаря сельсовета — Твоя Газета

В Малом Маяке, Алушта, опять выбирали секретаря сельсовета

В Малом Маяке, Алушта, опять выбирали секретаря сельсовета

20 сентября на сессии Маломаякского сельсовета был повторно поднят вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря сельского совета Светланы Сячиной и об избрании на эту должность Дмитрия Гаврильца. Напомним, 24 января сего года на экстренной сессии Маломаякского сельского совета народные избранники выразили недоверие действующему секретарю Светлане Сячиной и избрали на эту должность Дмитрия Гаврильца. При этом одному из принимавших участие в голосовании депутатов на тот момент был вынесен приговор суда Алушты, и он не имел права участвовать в голосовании в качестве народного избранника. Достоверно установить, как он распорядился своим голосом, не представляется возможным, в связи с чем 3 сентября Севастопольский апелляционный административный суд признал результаты голосования недействительными и восстановил в должности Светлану Сячину.

20 сентября путем тайного голосования депутаты приняли решение о досрочном прекращении ее полномочий. На сессии присутствовало 17 народных избранников и сельский голова Светлана Грыга. 16 присутствовавших отдали свои голоса "за" лишение полномочий Светланы Сячиной, двое – воздержались.

После оглашения результатов голосования встал вопрос об избрании секретаря Маломаякского сельсовета. Светлана Грыга предложила кандидатуру Дмитрия Гаврильца, проинформировав, что она была одобрена на расширенном заседании мандатной комиссии. В результате тайного голосования 15 народных избранников поддержали данную кандидатуру, трое – воздержались.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля