В Алуште открылся Центр дельфинотерапии — Твоя Газета

В Алуште открылся Центр дельфинотерапии

Открытие Центра дельфинотерапии в Алуште. На фото: Сергей Соловьев, секретарь горсовета Алушты, Алексей Плющ, основатель сети дельфинариев "Акварель" и Станислав Колот, мэр Алушты (слева направо). Алушта, 27.09.2013.

27 сентября в Алуште состоялось торжественное открытие Центра дельфинотерапии, реабилитации и отдыха "Акварель". Перед мероприятием администрация Центра провела пресс-конференцию с участием представителей Совмина Крыма, руководителей города Алушты, администрации и сотрудников крымских пансионатов, санаториев и туристических агентств, а также работников медицинских учреждений и детских оздоровительных комплексов. Гостям мероприятия была предоставлена возможность посетить увлекательную экскурсию по Центру, стать зрителями шоу-программы с участием морских млекопитающих, а напоследок поплавать в окружении дельфинов, одних из самых грациозных и доброжелательных существ на планете.

Пресс-конференция, посвященная открытию Центра дельфинотерапии, реабилитации и отдыха "Акварель". Алушта, 27.09.2013.Как отметил на пресс-конференции основатель сети дельфинариев "Акварель" Алексей Плющ, открытие Центра дельфинотерапии – важный шаг в развитии развлекательной и рекреационной инфраструктуры Алушты. Оно поспособствует укреплению имиджа Крыма как "всесоюзной здравницы". Алексей Плющ также подчеркнул, что дельфинотерапия позволит преодолеть сезонность в курортной индустрии полуострова, привлекая гостей из различных уголков Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья на протяжении всех двенадцати месяцев в году.

Выступление секретаря горсовета Алушты Сергея Соловьева на открытии Центра дельфинотерапии, реабилитации и отдыха "Акварель". Алушта, 27.09.2013.По словам администрации Центра дельфинотерапии, реабилитации и отдыха "Акварель", в его стенах разработана уникальная комплексная программа по лечению свыше сотни заболеваний, включая такие серьезные недуги, как ДЦП и аутизм. Ну а команда профессионалов включает в себя не только квалифицированных реабилитологов, психологов, невропатологов и массажистов, но и заботливых дельфинов-афалин.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште открылся Центр дельфинотерапии
    Утверждения о том, что с помощью дельфинотерапии можно реабилитировать детей со сложными неврологическими расстройствами, скорее всего просто миф, который очень выгодно поддерживать. Да, известны случаи улучшения состояния детей после общения с животными и дельфинами в частности, но пока это показуха. Когда начинают рассказывать о команде профессионалов, то я понимаю, что это бесстыдная пиарщина. Это компашка тех же самых торговцев поддельными бадами под видом последних медицинских разработок.

    0
    • RE: RE: В Алуште открылся Центр дельфинотерапии
      тоже сомневаюсь о каком то излечении от недуга с помощью дельфинотерапии но ! цена такая что это просто грабёж может даже последнее люди понесут лжедокторам

      0
  2. SS:

    дельфинотерапия-ржач
    ЛоХоТрОн!!!!!!
    😆

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля