В Алуште милиционеры прогнали стихийщиков с площади Советской (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште милиционеры прогнали стихийщиков с площади Советской (ВИДЕО)

Милиционеры прогнали стихийщиков с площади Советской. Алушта. 07.08.2013

7 июля сотрудниками Алуштинского городского отдела милиции был проведен очередной рейд с целью борьбы с незаконной торговлей. Милиционеры столкнулись с агрессией со стороны продавцов, которые, сетуя на отсутствие свободных мест на рынке, расположили фрукты со своих садов вдоль тротуара у входа в Центральный рынок на площади Советской, что значительно усложняло людям проход. При виде правоохранителей возмущенные торговцы отказывались мирно покинуть территорию, не пригодную для торговли, выбрасывая фрукты на пешеходную зону и сопровождая все свои действия криками и бранью. Тем не менее, милиционеры позволили стихийщикам добровольно переместиться в отведенные места на рынке, которые, по словам администрации Центрального рынка Алушты, есть в наличии и готовы для продажи сельхозпродукции. Большую часть торгующих это устроило. На тех же, кто наперекор законам продолжал продавать с рук, составили административные протоколы, по которым придется заплатить штрафы.

"Мы часто встречаемся с подобной ситуацией. Торгующие с рук с большим энтузиазмом становятся на проходных местах. Чтобы решить данную проблему, мы поставили на рынок патруль, который будет следить за порядком на всей территории рынка" – подвел итог заместитель начальника Алуштинского ГО начальник МОБ капитан милиции Андрей Гурченко.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште милиционеры прогнали стихийщиков с площади Советской (ВИДЕО)
    в России сейчас всем нелегалам — чемодан вокзал Таджикистан.

    0
  2. RE: В Алуште милиционеры прогнали стихийщиков с площади Советской (ВИДЕО)
    Кто там продаёт фрукты и овощи со своих огородов???Одни чурки спекулируют,покупая товар в Симферополе.А если какая-нибудь бабушка пытается заработать копейку,продать действительно своё,выращенное своими руками,так её там згноят эти обделённые и депортированные народы 😥

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля