Спасатели Алушты целый день вылавливали из моря туристов на матрасах — Твоя Газета

Спасатели Алушты целый день вылавливали из моря туристов на матрасах

Спасатели Алушты целый день вылавливали из моря туристов на матрасах. Фото сайта crimea.vgorode.ua

Что может быть лучше, чем болтаться на волнах на надувном матрасе? Главное – не терять бдительности, ведь зазевавшихся отдыхающих на этом ненадежном плавсредстве то и дело уносит далеко от берега. По информации пресс-службы ГСЧС Украины в АР Крым, только за 23 июля спасателям Алушты пришлось доставлять на берег семерых людей. Первый вызов поступил в 12:45. Двадцатилетнего жителя российского города Серпухов на надувном матрасе уносило в море на расстоянии 250 метров от берега. Водолазно-спасательное отделение на катере доставило его на сушу. От медицинской помощи пострадавший отказался.

Спустя два часа, в 14:35, на 300 метров от берега унесло сразу пятерых человек: двоих граждан Российской Федерации и троих украинцев. Чтобы выудить горе-туристов, личному составу водолазно-спасательного отделения вновь пришлось задействовать катер. В медицинской помощи спасенные не нуждались.

В 17:15 спасатели на катере доставили к берегу гражданку Латвии 1997 года рождения. Девушку унесло на матрасе в море на 200 метров.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля