Садоводы Партенита, Алушта, штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам (ВИДЕО) — Твоя Газета

Садоводы Партенита, Алушта, штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам (ВИДЕО)

Садоводы штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013

20 июля в Партените (Алушта) члены садоводческого общества "Рассвет" устроили митинг у входа на территорию, на которой были расположены их дачи, вероломно разрушенные более года назад. Акция протеста была организована Партенитским обществом землепользователей при поддержке Алуштинского горкома КПУ. Напомним, в мае 2012-ого рабочие при помощи бульдозера в присутствии сотрудников ОГИС Алушты и милиции в считанные часы сровняли с землей около десятка строений. После этого на входе на территорию, на которой находились десятилетием обрабатываемые партенитовцами участки, были установлены ворота и организована охрана. Она ревностно оберегает покой участников дачного кооператива "Рассвет", не первый год претендующего на право собственности на землю одноименного садоводческого общества. По информации председателя общества землепользователей Партенита Владимира Тарасова, в списке членов данного дачного кооператива значится около тридцати киевских чиновников и их родственников, в том числе и фамилия Тарута.

Пустырь и проржавевший вагончик – все, что осталось от разрушенного садового дома. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013Вопреки противодействию охраны митингующим удалось распахнуть ворота и прорваться на свои участки. "Это наша земля, мы имеем право в любое время дня и ночи заходить на нее без каких-либо ограничений. Мы её не передавали никому и не собираемся передавать", – резюмировал Владимир Тарасов. По его словам, собственники земли не станут мириться с произволом чиновников. Если в ближайшее время уполномоченные органы не предпримут никаких мер, садоводы сообща найдут способ борьбы за восстановление своих законных прав.  

Смотреть ВИДЕО

Садоводы штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013 Садоводы штурмовали ворота, преградившие путь к их земельным участкам. Партенит, Большая Алушта. 20.07.2013
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля