В Алуште школьный двор превратили в стоянку — Твоя Газета

В Алуште школьный двор превратили в стоянку

Владельцы Форда Транзит АЕ0972ЕН и ВАЗа 2104 АН6737СК вопреки ПДД постоянно паркуются на ведущей к школе аллее. Алушта, 12.07.2013

12 июля в редакцию "Твоей газеты" обратилась председатель комитета самоорганизации населения №1 Раиса Чубарева. Она возмущена тем, что детей Алушты учат пренебрежительно относиться к правилам дорожного движения прямо со школьной скамьи. Дело в том, что в районе школы №1 многие автомобилисты, несмотря на запрещающий знак, разъезжают по пешеходной зоне. Владельцы близлежащих торговых точек ежедневно въезжают на ведущую к школе аллею для разгрузки товара. При этом разворачиваются они в самом сердце школьного двора. А владельцы Форда Транзит с госномером АЕ0972ЕН и ВАЗа 2104 АН6737СК и вовсе без зазрения совести используют пришкольную территорию в качестве стоянки для своих "железных коней".

При этом в летнее время на территории школы работает детский лагерь, и разъезжающие по пешеходной зоне машины, безусловно, составляют опасность для детворы. Хочется надеяться, что Алуштинский отдел ГАИ обратит внимание на эту ситуацию, и после его вмешательства дети смогут спокойно ходить по двору школы.

Водители игнорируют дорожные знаки. Алушта, 12.07.2013
0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. SS:

    несмотря на запрещающий знак
    А с чего вы решили,что водители нарушают???Знак закрыт зонтами-проезд не запрещён!!!И какая может быть совесть у водителей с номерами «АН…»-это же шахта!!!

    0
  2. стоянка
    Проблема крайне банальна. Где стоянки для авто? Где рынки, на которые могли бы переместиться продавцы с улиц? Это вопросы к нашим местным властям, которых мы выбирали…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля