Кандидат в депутаты Изобильненского сельсовета, Большая Алушта, Мустафа Девлетов настаивает на факте своего избиения (ВИДЕО) — Твоя Газета

Кандидат в депутаты Изобильненского сельсовета, Большая Алушта, Мустафа Девлетов настаивает на факте своего избиения (ВИДЕО)

Мустафа Девлетов, кандидат в депутаты Изобильненского сельского совета, Большая Алушта.

Кандидат в депутаты Изобильненского сельского совета Мустафа Девлетов настаивает, что при посадке в машину получил неожиданный удар сзади по голове битой от другого кандидата в депутаты, председателя регионального меджлиса Алушты Энвера Арпатлы. Напомним, инцидент, в результате которого Мустафа Девлетов был вынужден обратиться в больницу, произошел в конце мая. Данное происшествие получило широкую огласку еще и в связи с тем, что 9 июня сего года должны состояться выборы двух депутатов в сельсовет Изобильного. Вскоре после случившегося с подачи Энвера Арпатлы в прессе стала появляться информация, что никакого удара не было, и вся эта история якобы была сфабрикована, чтобы дискредитировать его в глазах избирателей.

Возмущенный таким развитием событий Мустафа Девлетов 4 июня провел пресс-конференцию, на которой не только подтвердил факт избиения, но и сообщил о бездействии правоохранительных органов. По его словам, за все прошедшее время представители милиции не приняли никаких мер, более того стражи порядка даже не сочли необходимым побеседовать с потерпевшим, да и орудие преступления – бита – до сих пор не найдено.

"Я буду добиваться, чтобы этого человека…убрали с поста председателя регионального меджлиса. Такой человек не может руководить народом", – подчеркнул Мустафа Девлетов. Аналогичного мнения придерживается и доверенное лицо кандидата Сарыгульсум-Ханум. "Методы, которыми действует Арпатлы – это не методы крымско-татарского народа… Мир и согласие с соседями, уважение к старшим заложены в ментальность нашего народа и в нашу религию – Ислам. То, что делает Арпатлы, не соответствует ни нашим традициям, ни нашей религии. Такие люди не должны представлять народ", – заявила она.

Мустафа Девлетов намерен добиться справедливости, и после пресс-конференции он обратился в прокуратуру автономии с жалобой на бездействие алуштинских правоохранителей.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля