«Десять негритят» избирательной гонки Малого Маяка, Большая Алушта (добавлено ВИДЕО) — Твоя Газета

«Десять негритят» избирательной гонки Малого Маяка, Большая Алушта (добавлено ВИДЕО)

Маломаякская избирательная комиссиия (Алушта) единогласно снимает с предвыборной гонки кандидата Сергея Данилина

Предвыборная гонка в Малом Маяке (Большая Алушта) развивается по принципу известной детской считалочки про десять негритят (в русскоязычном варианте говорится о десяти поросятах), которые по очереди по разным причинам умирали. В нашем случае история не столь трагична, ведь речь идет не о смерти, а всего лишь о выбывании из предвыборной гонки кандидатов на пост Маломаякского сельского головы, которых изначально тоже было десять. Как стало известно "Твоей газете", 24 мая избирательная комиссия Малого Маяка сняла кандидатуру Сергея Данилина. Соответственно, "негритят осталось девять"…

Сергей Данилин, кандидат на пост Маломаякского сельского головы, Алушта Решение о вынесении второго предупреждения (а соответственно и лишение права дальнейшего участия в предвыборной гонке) было принято избиркомом Малого Маяка на основании рекомендации вышестоящего избиркома Алушты, возглавляемого Любовью Петерсон. По её заключению, Сергей Данилин якобы вмешивался в избирательный процесс, а к тому же осуществлял скрытую аудиозапись. Кроме того Любовь Петерсон написала заявление в милицию, и в отношении кандидата было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 359 УК Украины "Незаконное…использование специальных технических средств получения информации". Сам Сергей Данилин все обвинения в свой адрес отрицает и считает, что они сфальсифицированы Любовью Петерсон, которая получила указание свыше снять неугодного кандидата. Как сообщил Сергей Данилин "Твоей газете", на основании его заявления в правоохранительные органы уголовное дело по ст. 383 УК Украины "Заведомо ложные сообщения о совершении преступления" было возбуждено уже в отношении Любови Петерсон.

Избирком Малого Маяка под руководством Екатерины Куприковой решил не утруждать себя детальным изучением ситуации, ведь у него "нет оснований не доверять горизбиркому Алушты". И несмотря на все доводы Сергея Данилина, который просил хотя бы дождаться результатов расследования правоохранителей, было принято единогласное решение о вынесении ему второго предупреждения.

Как рассказал Сергей Данилин, первое предупреждение тоже было не более чем придиркой. Его агитационные листовки были разрешены к использованию городским избиркомом. Однако после того как команда кандидата начала их распространение, избирательная комиссия усмотрела-таки в них нарушение – не был указан номер напечатавшего их принтера. Сергею Данилину было предложено исправить недочет в оставшихся листовках, что он и сделал. При этом о применении каких бы то ни было санкций речь не велась, но через пару дней Сергей Данилин получил уведомление о первом предупреждении.

Сергей Данилин считает основной причиной таких действий избиркома то, что в интервью одному из крымских телеканалов он уличил кандидата от Партии регионов Светлану Грыгу, рейтинг которой очень низкий, в использовании админресурсов. Кроме того Сергей Данилин ведет активную избирательную кампанию и хорошо знаком с методами фальсификации выборов. Его команда готовилась по максимуму препятствовать любым попыткам подтасовать результаты волеизъявления жителей Малого Маяка.

Будет ли ситуация и дальше развиваться по мотивам считалочки про негритят, а если да, то кто покинет предвыборную гонку следующим, покажет время.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. вот она какая вертикаль власти
    понятно что ГРЫГАоналы проедутся танком по мало мальски явных претендентов . задействован весь ресурс мерзкой отвратительной антинародной не буду говорить какой партии .

    0
  2. RE: «Десять негритят» избирательной гонки Малого Маяка, Большая Алушта
    Грыгавводы из избирательной комиссии, просто послушные шавки прфессионалки фальсификаций избирательного процесса гражданки Пэтэрсон. Кандидата от комунистов вчера тоже сняли,скоро останется Грыга-аналка и ее четыре технических кандидата.Нужно срочно бить тревогу и отменять такие «дерьмократические» выборы.Нужно писать запрос в ОБСЕ, о грубейшем нарушении Конституционных прав человека.Срочно вызывать представителей и фиксировать факты злоупотреблений должностных лиц городской и сельских избирательных комиссий.Это голимый криминал!!!

    0
    • «дерьмократическ ие» выборы
      Можно верить и в отсутствие веры
      Можно делать и отсутствие дела
      Нищие молятся молятся на
      То что их нищета гарантирована
      Здесь можно играть про себя на трубе
      Но как не играй все играешь отбой

      Здесь нет негодяев
      В кабинетах из кожи
      Здесь первые на последних похожи
      И не меньше последних
      Устали быть может
      Быть скованными одной цепью
      Связанными одной целью
      Скованными одной цепью
      Связанными одной целью…

      Наутилус помпилиус

      0
  3. RE: «Десять негритят» избирательной гонки Малого Маяка, Большая Алушта
    Регионалы стараются выбить наиболее сильных конкурентов. Оставить только технических кандидатов. Жалко, что в комиссии только подставные «члены»….
    У Куприковой незавидная роль — стыдно.

    Надежда на суд?

    0
  4. Чужак
    На Грыгу мне плевать,но и Данилкин тоже пусть валит на)(….Весь город знает,что он всегда бегает с диктофоном в поисках «счастья»-кого то подставить,а себя пропихнуть!Приехал с Николаева сюда на золотые прииски…шестёрка и трус…всегда ищет-кому выгодно ЖО… подлизать

    0
    • Alice чужая
      есть доказательства ? я лично Данилина не знаю но вас Алиса он наверно точно подставил или поставил ра..м раз такую желчь выплёскиваете 😆 а я бы проголосовал бы за него или любого другого лишь бы не за Грыгооналов . меня вообще поражают наши сельчане у них даже лес отобрали а они всё равно голосуют за тех кто им даже на кладбище места по цене однокомнатной квартиры . печально и грустно за людей

      0
    • Alise
      Не болтайте ерундой,если нет прямых доказательств,то нечего очернять человека.Вы Данилину лично в глаза скажете то,что тут на него брешете? Страшно? Тогда сидите и не …

      0
  5. кто следующий?
    Я УВЕРЕННАЯ ЧТО НА ДНЯХ ЕЩЕ И СНИМУТ ИЛИ САМИ ОТВОД ДАДУТ МНОГИЕ..И ОСТАНЕТСЯ 2-3 ЧЕЛОВЕКА…

    0
  6. RE: «Десять негритят» избирательной гонки Малого Маяка, Большая Алушта
    «Спор с названием «Ложь».»
    Вступаю в спор с названием «Ложь».
    Вступаю в бой, а что возьмешь.
    Ты прав и верен, мыслями чист.
    И вроде бы зелен природы лист.
    Ты истину видишь, веришь в нее.
    Только ложь не задавишь, ей все равно.
    Она упряма и стоит на своем,
    Ей безразлично, вы в споре вдвоем.
    Она как змея, шипит и кусает.
    Еще одно слово- она упрекает.
    Пытается правду собою закрыть,
    в тебе чувство справедливости переломить.
    И брызжет ядом, слюной истекает
    И думает мерзкая, что одолевает.
    Питается мыслю, поступком слепых,
    И призывает к себе уж таких.
    Думает царствовать в нашем миру.
    Не бывать такому пока я не умру.
    Смотрю ей в глаза и вижу там грязь,
    Как клевета там и чернь собралась.
    Стою и смотрю, и лишь улыбаюсь.
    И ее корченьем я наслаждаюсь.
    Вьется и казится, шипит и плачет,
    Ведь лесть ее для меня ничего не значит.
    Не может правду во мне задушить
    И видит , что царствующей здесь ей не быть.
    Вскочила, дернулась и завизжала,
    И от меня как от огня убежала.
    Я посмотрела ей в след,
    Таков остался мой ответ.
    Здесь спор был выигран мною,
    Но этого мало.
    Ведь столько в мире глупых слепцов,
    И мне страшно стало.
    Но не ее я испугалась,
    А то, что правда не во многих осталась.

    0
    • ЛОЖЬ
      Отличные стихи,в тему.Все решается не лживыми, потерявшими правду,а на небесах.Если Господу угодно, то все станет на свои места.Лживые будут корчеться,виться,казиться,шипеть и плакать.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля