В Алуште открыт новый корпус четырехзвездочного отеля Radisson Resort&SPA, Alushta (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште открыт новый корпус четырехзвездочного отеля Radisson Resort&SPA, Alushta (ВИДЕО)

Алушта. 21.05.2013. Открытие второй очереди отеля "Radisson Resort&SPA, Alushta". Фото Андрея Облёзова.

21 мая в г. Алуште состоялось торжественное открытие второй очереди гостиничного комплекса "Radisson Resort&SPA, Alushta". Мелкий дождь ничуть не повлиял на настроение гостей и участников церемонии. В ней приняли участие министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев, городской Голова Алушты Станислав Колот, а также представители инвестора и руководства отеля. По словам Александра Лиева, открытие гостиницы с круглогодичным циклом работы позволит привлечь на отдых в Алуште больше иностранных туристов. Министр поблагодарил инвестора за внедрение мировых стандартов гостиничного обслуживания в Крыму и заверил в поддержке со стороны правительства АРК. "Мы рады инвесторам, которые будут заходить в Крым и будем делать все для привлечения инвестиций", – сказал Александр Лиев.

Алушта. 21.05.2013. Открытие второй очереди отеля "Radisson Resort&SPA, Alushta". Фото Андрея Облёзова. История этого объекта началась в 2006 году, когда инвестор, Группа "ИФД КапиталЪ", реконструировал старую курортную поликлинику и открыл "Крымскую Ривьеру", первый четырехзвездочный отель в Алуште. В 2008 году инвестор заключил международное соглашение об управлении с оператором Rezidor, который подтвердил соответствие отеля международному классу 4 звезды, в результате чего гостиничный комплекс стал первым и до сегодняшнего дня остается единственным в Крыму международным сетевым отелем.

Алушта. 21.05.2013. Открытие второй очереди отеля "Radisson Resort&SPA, Alushta". Фото Андрея Облёзова. Новый корпус гостиничного комплекса изящно и гармонично вписался в городской и природный ландшафты. Он представляет собой современное десятиэтажное здание, расположенное в непосредственной близости от Центральной набережной Алушты. В новом корпусе отеля 54 стандартных номера, 68 улучшенных номеров, 4 полулюкса, 6 люксов, 12 улучшенных люкса и 2 президентских люкса. Он оснащен современным СПА салоном, конференц-залами, бальным залом и двумя ресторанами.Алушта. 21.05.2013. Открытие второй очереди отеля "Radisson Resort&SPA, Alushta". Фото Андрея Облёзова.

Открытие второй очереди гостиничного комплекса "Radisson Resort&SPA, Alushta", безусловно, событие далеко не местного масштаба, и с уверенностью можно сказать, что такие объекты позволят Крыму быть наравне с другими мировими курортами.

Смотреть ВИДЕО

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля