В Алуште долг бюджета по субсидиям растет как снежный ком — Твоя Газета

В Алуште долг бюджета по субсидиям растет как снежный ком

В Алуште

Как сообщили "Твоей газете" в отделе статистики г. Алушты, за период с января по апрель 2013 г. предприятиям Алуштинского региона было начислено 112,9 тыс. грн. на возмещение оплаты жилищно-коммунальных услуг. При этом перечислено организациям за указанный период 47,7 тыс. грн., а задолженность бюджетов перед организациями на конец апреля составила 89 тыс. грн. Задолженность бюджетов перед населением по оплате наличными субсидий для возмещения затрат на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного и бытового топлива на конец апреля 2013 г. составила 11,1 тыс. грн. Интересно, что в прошлом году задолженность за этот период отсутствовала.

Долг по субсидиям и дальше продолжает расти. По состоянию на 30 мая, по данным управления труда и соцзащиты, он составил 742,8 тыс. грн., в том числе 89,5 тыс. грн. наличными. Таким образом, за последние два месяца задолженность увеличилась почти в семь раз.

Как ранее сообщала "Твоя газета", государство продолжает задерживать платежи местных органов власти, решая свои стратегические задачи за счет простых граждан.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля