О коррупционных действиях со стороны налоговиков и таможенников сообщите на «Пульс» — Твоя Газета

О коррупционных действиях со стороны налоговиков и таможенников сообщите на «Пульс»

Министерство доходов и сборов осуществило ребрендинг интерактивного сервиса "Пульс", который отныне принимает обращения представителей бизнеса не только по налоговым, но и таможенным вопросам.

 Сервис "Пульс налоговой" было введено в январе 2012 года, как дающий возможность плательщику сообщать о неправомерных поступках или бездействии сотрудников налоговой непосредственно руководству службы. С этого времени "Пульс" зарекомендовал себя как эффективный, результативный сервис.

 Благодаря обновлению "Пульса" представители бизнеса, в том числе и субъекты ВЭД, могут сообщить о неправомерных действиях или бездействии сотрудников Министерства доходов и сборов руководству ведомства и оперативно решить спорные вопросы, возникающие не только в сфере администрирования налогов, но и во время осуществления таможенного контроля и таможенного оформления.

Номер круглосуточной телефонной линии антикоррупционного сервиса "Пульс" Министерства доходов и сборов для клиентов налоговой и таможни: (044) 284-00-07.

Телефон в Симферополе: (0652)540613. Куратор региона – старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела внутренней безопасности при ГНС в АРК УВБ ГНС Украины, подполковник налоговой милиции Дмитрий Николаевич Чебыкин, тел. (066)6271458.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля