Народный депутат ВР Украины от КПУ посетил Алушту (ВИДЕО) — Твоя Газета

Народный депутат ВР Украины от КПУ посетил Алушту (ВИДЕО)

Народный депутат ВР Украины от КПУ Николай Дзарданов. Фото Андрея Облезова.

Коммунистический десант высадился в Крыму. Около 10 депутатов фракции КПУ в Верховной Раде Украины посетили автономию. В крупных городах полуострова проводились встречи народных избранников с населением, представителями городских администраций и общественных организаций. В рамках данной поездки 28-29 марта народный депутат Украины, член фракции КПУ в ВРУ Николай Дзарданов совершил рабочий визит в Алушту, в ходе которого состоялось несколько встреч. Их организовал первый секретарь горкома КПУ Алушты Павел Степанченко.

Станислав Колот (слева) и Николай Дзарданов (справа). Фото Павла Степанченко.Как рассказал "Твоей газете" Николай Дзарданов, цель его приезда в наш город заключается в разъяснении избирателям политики компартии в Верховной Раде. Как отметил народный избранник, у граждан накопилось к коммунистам немало вопросов.

В ходе визита Николая Дзарданова в наш город состоялось четыре встречи. Первая – с предпринимателями и желающими открыть свое дело. Главные вопросы встречи сводились к предоставлению торговых мест и распределению земли. Эти проблемы Николай Дзарданов позднее обсудил на встрече с представителями администрации Алушты, которую представлял городской голова Станислав Колот, секретарь горсовета Сергей Соловьев и управляющий делами исполкома Виктор Фрадкин. Депутат рассказал журналисту "Твоей газеты", что алуштинский мэр произвел на него благоприятное впечатление. "Чувствуется, что Станислав Колот прошел хорошую школу, и…что он владеет обстановкой в городе", — сказал нардеп.

Также Николай Дзарданов встретился с представителями Русской общины Алушты. Её члены обратили внимание гостя на бездействие Верховной Рады, постоянные конфликты в украинском парламенте, а также на тот факт, что народные избранники уделяют мало внимания социальным вопросам. На что Николай Дзарданов ответил, что именно его политическая сила подготовила более 80 законопроектов, и все они так или иначе направлены на социальную защиту населения.

А вот на встрече в Алуштинском профессиональном лицее Николая Дзарданова ожидал неприятный сюрприз. Дело в том, что в учебном заведении второй день не было электричества. Коммунист пообещал направить депутатское обращение в Крымэнерго. По его убеждению, ничто не должно мешать детям учиться.

Также была запланирована встреча с сотрудниками городской больницы Алушты. Главный врач Иван Новицкий официально дал согласие на её проведение в актовом зале больницы,…который закрыт на ремонт. Либо Новицкий не владеет ситуацией в доверенном ему учреждении, либо он решил таким образом воспрепятствовать проведению встречи.

"Город мне понравился…Очень хорошо то, что сохранены санатории, действует нормальная система школьного образования, спортивного воспитания, что музеи сохранились", — резюмировал Николай Дзарданов свои впечатления об Алуште.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Народный депутат ВР Украины от КПУ посетил Алушту (ВИДЕО)
    Ну землю то коммунисты не плохо распределяют и своим симферопольским членам Коммунистической партии распределять землю и строить как попало и где попало помогают.Эти защитники народа,только на словах герои, а так все для себя любимых. Вообщем,такие же хапуги, как и регионалы.

    0
  2. RE: Народный депутат ВР Украины от КПУ посетил Алушту (ВИДЕО)
    я всё равно голосовал за коммунистов . в раде нужен какой нибудь баланс

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля