В Алуште привлекли к ответственности виновного в незаконном спиле миндаля — Твоя Газета

В Алуште привлекли к ответственности виновного в незаконном спиле миндаля

В Алуште привлекли к ответственности виновного в незаконном спиле миндаля

Как ранее сообщала "Твоя газета", в марте на улице Горького в районе остановки "Огонек" был спилен многолетний миндаль. По неофициальным данным, дерево было спилено по поручению владельца близлежащего домовладения. Оно якобы мешало проводам и осыпалось на крышу расположенного неподалеку жилого дома. 19 марта на основании публикации "Твоей газеты" прокуратура инициировала проверку законности спила данного миндаля.

10 апреля в редакцию пришло письмо от начальника алуштинской милиции Андрея Иванцова о результатах этой проверки. Его текст приводится в сокращении:

"По факту уничтожения миндального дерева возле дома №70 по ул. Горького г. Алушты Алуштинским ГО проведена проверка.

Дополнительно сообщаю, что экологической инспекцией в АР Крым при проведении проверки соблюдения природоохранного законодательства по указанному адресу к административной ответственности по ст. 153 КУоАП привлечен гр-н Старов А.О., который также возместил материальный ущерб за нарушения природоохранного законодательства".

Как сообщили "Твоей газете" в экологической инспекции, сумма ущерба и штрафа составила 6800 гривен.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. SS:

    Штраф 6800 гривен
    Я думаю,он доволен…за 6800 грн купил себе место под бутик!Это разве наказание?????????А снести шанхай на НАШЕМ тротуаре??????Хороший пример для других-ПИЛИТЕ ДАЛЬШЕ и СТРОЙТЕ ШАНХАИ В СВОИХ ЦЕЛЯХ!

    0
  2. в россии
    в россии существует закон всё что ближе 5 метров к дому хозяин дома имеет право пилить без согласования. Деревья для людей а не люди для деревьев.конечно деревья надо беречь но не в ущерб собственному здоровью.

    0
    • SS:

      Бред
      Какое нах здоровье???Дерево было спилено для постройки шанхая с лохмотьями на нашем городском тротуаре….и при том,что на одной из центровых дорог…Хороший бизнес с хатки

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля