Прокуратура Алушты начала проверку по факту спила миндаля — Твоя Газета

Прокуратура Алушты начала проверку по факту спила миндаля

На месте спиленного многолетнего миндаля моментально появилась очередная барахолка. Алушта, ул Горького, 70, 21.03.2013

Как ранее сообщала "Твоя газета", 11 марта в редакцию обратились жители Алушты, которые рассказали, что на улице Горького в районе остановки "Огонек" было спилено многолетнее миндальное дерево. По неофициальным данным, дерево было спилено по поручению владельца близлежащего домовладения. Оно якобы мешало проводам и осыпалось на крышу расположенного рядом жилого дома. Чтобы точно установить, кто и на каком основании спилил миндаль, а также убедиться в наличии необходимого акта, журналист "Твоей газеты" неоднократно пытался связаться с начальником КП "Благоустройство города" Михаилом Гаршиным. Ведь именно это предприятие курирует содержание и охрану зеленых насаждений на территории Алушты. Однако времени на то, чтобы ответить на интересующие нас вопросы, чиновник так и не нашел (или не захотел найти).

В Алуште спилили многолетнее миндальное дерево. Алушта, ул Горького, 12.03.2013Журналисту удалось дозвониться главному инженеру КП "Благоустройство города" Александру Ковтуну. Он любезно выслушал наши вопросы и сказал, что перезвонит, однако обещанного звонка так и не поступило.

В настоящее время на месте спиленного дерева оборудована очередная торговая точка.

19 марта на основании публикации "Твоей газеты" прокуратура Алушты начала проверку законности спила данного миндаля. Мы будем информировать читателей о дальнейшем развитии событий.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ибрагим:

    RE: Прокуратура Алушты начала проверку по факту спила миндаля
    придётся хозяину точки раскошелиться в карман прокуратуры.такими обращениями вы кормите коррупцию при нынешней власти.

    0
    • Макс:

      ибрагиму про коррупцию
      Ибрагим,Вы уверены в том,что говорите о прокуратуре или просто голословно обвиняете?Если у Вас есть подтвержденные факты, то выкладывайте на форуме,а если Вы просто балабол, то не насилуйте клавиатуру,сидите и не пиз-те.

      0
  2. Дормидонт:

    дерево на 60 лет
    Дерево спиленное на 60 лет СССР прокуратура не заметила? ТГ писала недавно. Дерево, вернее там спилили два больших дерева, одно росло с наклоном на дорогу. Можно было спилить несколько веток, а другое не понятно кому помешало. Летом там солнце будет жарить и пострадают кипарисы. А о людях промолчим — о них власть разучилась думать.

    0
  3. Иван Справедливый:

    кто спилил миндаль?!
    Ясно кто спилил, командовала уничтожением барышня из благоустройства, елена михайловна-сестра Плотниковой,понятно почему директор Гаршин и его гл.инженер Ковтун молчат, бо рога поодшибают.Деревья рубят,щепки летят.А Вы их сажали,шпана приезжая?

    0
  4. Лора:

    RE: Прокуратура Алушты начала проверку по факту спила миндаля
    Да,похоже,что хозяин дома просто откупится и останется безнаказанным…И очередная самовольная барахолка тоже будет процветать…

    0
    • `ghcn:

      Факт
      Надо людям собраться с ломами и болгарками,и снести собственноручно эту барахолку….только такими способами мы сами сможем очистить город от этой нечести

      0
  5. Лора:

    RE: Прокуратура Алушты начала проверку по факту спила миндаля
    Согласна!Только сами люди могут навести порядок в своем любимом городе…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля