В Алуште открылся женский клуб красоты и здоровья — Твоя Газета

В Алуште открылся женский клуб красоты и здоровья

В Алуште открылся женский клуб красоты и здоровья. Сауна с инфракрасными лучами

Еще Достоевский уверял, что именно красота спасет мир. И, конечно же, любая женщина будет рада почувствовать себя в роли прекрасной спасительницы. Для того чтобы приблизить милых дам к идеалу, в субботу, 2 марта в Алуште на ул. Багликова, 8 начал свою работу новый женский клуб красоты и здоровья "Sun Rays". В переводе с английского "Sun Rays" звучит как "Солнечные лучи", и клуб, действительно, готов согреть всех посетителей теплом и заботой. А еще – порадовать уникальными процедурами, приносящими красоту и здоровье. Клуб приглашает прекрасных леди окунуться в чарующий мир SPA, побаловать себя различными видами массажа, преобразиться в руках опытного косметолога. А дважды в неделю его двери открыты и для мужчин – в клубе будут регулярно проходить "семейные" дни.

Именно "Sun Rays" располагает единственной в городе сауной с инфракрасными лучами. Администратор заведения Людмила Джурмий отметила: "Мы рады, что именно наши гости смогут ей воспользоваться. Ёе пользу для здоровья трудно переоценить: посещение сауны с инфракрасными лучами способствует оздоровлению организма, решает проблемы с циркуляцией крови, избавляет от лишнего веса, рекомендовано при хронических бронхо-легочных и сердечно-сосудистых заболеваниях…Всего и не перечесть".

Еще одна уникальная для Алушты процедура, которую клуб готов предложить своим клиентам – массаж мезороллером. Этот массажер представляет собой валик, оснащенный микроиглами с золотым напылением. По словам Людмилы Джурмий, процедура даст клеткам кожи мощный импульс к самовосстановлению, повысит всасываемость косметических средств, поможет сохранить молодость и красоту. "После СПA-процедур в нашем клубе Ваше тело скажет Вам СПА-сибо!", – в шутку добавила Людмила Джурмий.

В Алуште открылся женский клуб красоты и здоровья. Работают профессиональные массажисты Косметика для СПА-процедур
0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. В Алуште открылся женский клуб красоты и здоровья
    Отличная реклама перед 8-м марта! 🙂

    0
  2. Алекс80:

    В Алуште открылся женский клуб красоты и здоровья
    О. на фото вижу Андрея Фёдоровича)) Он отличный специалист в области массажа! Нет, возможно, в других областях он тоже хорош, есть даже уверенность в этом, но массаж лучше него мне ещё никто не делал! Думаю, женскому клубу повезло, что с их клиентами будет работать Андрей Фёдорович!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля