В Солнечногорском (Большая Алушта) предприниматели добровольно снесли свои кафе (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Солнечногорском (Большая Алушта) предприниматели добровольно снесли свои кафе (ВИДЕО)

В Солнечногорском (Большая Алушта) предприниматели добровольно снесли свои кафе.

25 февраля в с. Солнечногорском (Большая Алушта) снесли два самовольно установленных в пляжной зоне кафе. Первое располагалось неподалеку от поворота на село Генеральское, а второе – в районе улицы Вишневой. Как пояснил "Твоей газете" начальник Управления ГИС в АР Крым Александр Ященко, владельцы демонтировали сооружения в добровольном порядке, исполняя решения суда. "Мы рады, что удалось решить проблему таким цивилизованным путем", – добавил чиновник.

Малореченский сельский голова Сергей Трачук рассказал журналисту "Твоей газеты", что планирует полностью искоренить нелегальный бизнес на набережной. "Кое-кого придется убрать, кое-кого – подвинуть, потому что площади могут быть меньше, чем занимаемые…Но люди, которые хотят работать, будут работать", – заявил Сергей Трачук.

Сергей Трачук, Малореченский сельский голова. В Солнечногорском (Большая Алушта) предприниматели добровольно снесли свои кафе.

 

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. мигалкин:

    добровольно
    Если есть решение суда снести кафе, то почему добровольно? Или в нашем Гондурасе можно суд послать на…? Вопрос в другом: как удается построить на пляже НЕЗАКОННО кафе и продержаться 10 лет??????????? Героям СЛАВА!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля